УкрРус

Новости Крымнаша. Сказка о трёх мостах

1. Крымский ноябрь оказался весьма богатым на события, в отличие от скучнейшего октября. Пропаганда оккупационных властей практически полностью нейтрализована потоком негативных изменений в жизни местных жителей. Основной тренд — вопли ватных ахтунгов в кромешной темноте под завывание шквального ветра, который умудрился повалить не только 3-4 электроопоры, но и величие всей алкоэнергетической державы (прочтите ноябрьские хроники Крыма).

2. Общественная организация "Спільна справа" начинает добровольную эвакуацию украинских граждан с оккупированного полуострова, где на данный момент введен режим ЧС из-за отсутствия электричества. Тел +38 068 774 92 56

3. Керчане перекрыли дорогу в районе ЖД вокзала. Ситуация в Крыму накаляется (в статье есть 2 видео).

4. "Майдауны", идите работать! — Севастопольцы продолжают перекрывать дороги, чтобы получить свет (видео).

5. Жильцы нескольких многоквартирных домов Симферополя не могут достучаться до оккупационных властей и готовы перекрывать дорогу.

6. путин привез в Крым ведро электричества. (прим. Хйло прилетело в Крым. По маршруту его следования везде было включено электричество. Показуха для лохов. Люди в панике всё отключали от сети, т.к. якобы в 17:00 должны были запустить мощный энергомост. Теперь можно смеяться…). Кстати, пробный запуск энергомоста в Крым не удался. К вечеру цирк для российского телевизора состоялся (видео). Ветку включили, свет не включили.

7. Лишенным света керчанам продемонстрируют путина на большом экране. Перед экраном можно будет зарядить банки с водой, крема, севшие батарейки и снять порчу с турецких мандаринов

8. Симферополь. Сейчас прошли первые сутки, когда у меня свет был полностью 24 часа.

9. В Ленино и в Луговом сегодня свет был с 7 до 16 часов. По Калиновке ездит МЧС и просит отключить электроприборы от сети — ждут свет с Кубани.

10. У меня весь день сегодня свет. Интересно, сколько его потом не будет? Может, чинушам под столом педали приделали по указке Аксёнова?

11. Крымский энергомост держится на энергосваях, которые вбиты в энергогрунт.

12. Имейте ввиду — если Украина включит Крыму свет, российские СМИ снимут сюжеты про пуск энергомоста. И стекловата будет счастлива!

13. Крым десятые сутки живет без света.

14. Сегодня вечером мне в магазине отказались продать молоко. Сослались на какое-то постановление, запрещающее продавать скоропортящиеся продукты после 17, но завтра с утра приходите покупать то, что мы вам не продали вчера. Продавцы сами в шоке. Страна неписанных идиотов. Гоблин, ты мудак!

15. Друг был в Твери. Впечатления — капец! "Там нет трезвых даже утром, все "вмазанные", включая женщин. Зарплаты 7-8000 руб. Полная жопа!"

16. Жесть, ещё и дождь с сильным ветром начался. Выглядываю в окно — темная пустыня. Даже машины теперь редкие гости на этом празднике жизни. Ожидание очередного включения света — как долгое путешествие на поезде, когда за час до прибытия смотришь на часы каждые пять минут.

17. "Первым городом Крыма, освобождённым от фашистско-бандеровской тьмы, стал Армянск" — заявил Константинов. Я чуть не подавился…

18. Аксенов РЕКОМЕНДОВАЛ бюджетникам оплачиваемые отпуска. РЕАЛЬНО — отправляют в отпуск за СВОЙ счет.

19. Жри, крымское вата то, что ты заслужила своей бестолковой головой. Как же приятно смотреть на эти отупевшие глазёнки в очереди за генератором…

20. Аксенов заявил, что Крым обеспечен водой на 100%. Водой? Отличная попытка, дебил, но у нас не с водой проблемы вообще-то!

21. Севастополь. Центр. Электричество по 2 часа 2 раза в день + с 00:00 до утра. Батареи холодные. Ночью, конечно, включаем свои обогреватели.

22. Ялта. Вчера умер бомж у входа в Дом книги (самый центр). Менты накрыли паками, как будто мусор. Шел через 3 часа, ничего не изменилось — менты с паками.

23. Сегодня видел, как две женщины-бандеровки ставили на место ватницу в маршрутке, которая распиналась о величии россии. Бандеровкам помогал водитель-каратель. А потом я зашёл в магазин, а там дедулька рассказывал молодому ватнику, что россия нарушила все международные законы, включая Будапештский меморандум, поэтому нечего пенять на Украину. Ватник неуклюже пытался возражать словами: "А как же референдум?"

24. Раньше, уезжая с ялтинского автовокзала, диктор желал счастливого пути на двух языках. Сейчас — предупреждают о террористических угрозах. Мы дома?

25. Не знаю, нужно ли писать, что в Бахчисарае и во всём Крыму всё ещё нет света и здесь всё ещё ад? Больше всего страдают сёла. Геноцид россии в действии.

26. Жители поселка Высокогорное на южном берегу Крыма говорят, что уже четверо суток сидят без электричества и грозят голодовкой.

27. Недавно узнал, что моя знакомая ватница, кричавшая "Крым-россия", забрала ребёнка и переехала на ПМЖ в Киев, к бандеровцам!

28. Энергоблокада — страшная штука. Вата в растерянности и смущении. Жаль, что информационная поддержка — это слухи и зомбоящик… Жаль.

29. Нет света, отопления и интернета. Отлично, как у дидов!

30. На выходных в Севастополе выступят "Стрижи" и "Русские витязи". Будут показывать "мощь" россии, а потом ватка разбредётся по своим тёмным и ледяным квартирам

31. "Правительство рф ограничило госзакупки иностранных лекарств" — геноцид рашаботов? Сам проверял на себе, рашалекарство = плацебо.

32. Четыре дня подряд есть свет. Люди, у которых света нет, смотрят на меня, как на врага народа.

33. В Крыму самый простой способ вызвать ненависть толпы в вечернем автобусе — громко хвастаться, что в твоем доме свет не отключают вообще.

34. Ялта. Свет дают на 2 часа через 6. Не топят. На улице +2. Спят под двумя одеялами, едят холодное. Ждут кабель через пролив. Наивные…

35. Очереди к банкоматам не уменьшаются https://twitter.com/TarasBerezovets/status/672014210721779712 (фото из Ялты).

36. Приколы нашего городка. После 6 ч 39 мин без света его дали на 3 (!) минуты, затем пауза в 2 ч 04 мин и вновь подача на ещё 4 минуты. Вероятно, готовят переход с покиловаттной на поминутную тарификацию.

37. Противникам блокады посвящается: Энергоблокада сделала Крым беднее на миллиарды.

38. После введения эрэфой санкций против Турции на рынках резко подорожали цитрусы на 50 – 60 руб. Ну, спасибо тебе, моль! Кто там дальше?

39. В правительстве россии допустили перебои в поставках овощей и фруктов. Поставки будут компенсированы за счет удвоенных эфиров Киселева.

40. Приехал в Симферополь. Все тоже унылое дерьмо, те же пробки. Только на перекрестках камуфлированные автоматчики и больше крымскотатарских флагов.

41. Гоблин отрапортовал, что Крым возвращается в прошлое, к советским временам. И это прекрасно, считает он (А адекватные крымчане понимают, что Крым возвращается в состояние 1954 года).

42. Теперь из мест, где всё включено, россияне поедут отдыхать в места, где всё выключено.

43. Говорят, что после смерти путина чЛенина выбросят из мавзолея, а его туда положат. На строительство нового у россии к тому времени денег не будет.

44. Какой, нахрен, энергомост? Шо он там запустил? Вы хоть не ведитесь на этот бред. Симферополь осветили для царя, потом неделю будем вообще в темени!

45. Если они "вдруг" "раньше срока" "запустили" мифическую "первую очередь энергомоста", то уровень поддержки уже ниже плинтуса.

46. Так выглядит Керчь после "запуска" энергомоста. Видимо, Хйло в какой-то другой части города)) (фото).(фото из Балаклавы).https://twitter.com/radist_titanika/status/672161126084452352 (Ялта).

47. Энергомост заработал!!! Только, видно, в сторону Кубани! За окном чернее ночи. Света в домах ещё меньше, чем вчера в это время! Аминь.

48. Вата на севастопольском форуме не ощутила изменений, но им на душе приятней стало после "запуска")))(скрин).

P.S. Теперь крымчане слушают сказки о двух мостах. А как похолодает, к ним может добавиться третий — газовый мост.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги