УкрРус

Причина этой войны не в "Русском мире", а колоссальной бездуховности, его питающей

Давно не цитировал идеологических врагов, даже соскучился малехо за их, увы, не искрометностью, остроумием и утонченностью, а, вот, точно все то же самое, только наоборот.

Так вот на сайте: "Сводки от ополчения Новороссии", прошу прощения перед добропорядочными украинскими братьями, что вспоминаю вслух "таку гидоту", было размещено некое "сообщение от священника ЛНР":

"ВСУ-шники, пребывающие у нас "в плену" с прошлого года, раскаялись в бандеровщине и украинстве, вернулись в русские, отказались возвращаться на Украину и продолжают благополучно жениться на наших барышнях...

Он - вояка из житомирщины, попавший в окружение и благополучно сдавшийся, она - наша дивчина, его несравненно полюбившая".

Очередное подтверждение, что истинная причина этой войны не сам "Русский мир", а колоссальная бездуховность, которой он пропитан.

Прочтя, даже задумался, если это пропагандистский материал, рассчитанный на агитацию сдачи в плен "ЛНР" украинским солдатам, то это даже дешевкой не назовешь. Тут нет ни одного, даже детского аргумента, для чего, вообще то надо сдаваться. Остается предположить, что это, на самом деле, правдивая заметка какого то попа и вот тут то и возникают вопросы к духовным скрепам, оплоту православия да и к банальной религиозной грамотности этих слуг Божьих российской церкви православной.

Вот, к примеру, "ВСУ-шники, пребывающие у нас "в плену" с прошлого года, раскаялись в бандеровщине и украинстве…" – заметьте, этот так называемый батюшка, идентифицирует человека не, как "тварь божью", согласно канонов и даже не как христианина, а как военнослужащего ВС Украины, но в Писании про это не сказано! Далее, у кого "у вас в плену"? Московский патриархат в "ЛНР" имеет свою армию и тюрьмы, где попы подрабатывают надзирателями, там больше бабла можно срубить? Далее, этот заблудший поп наверняка не читал Писание, ибо, в противном случае знал бы, что "бандеровщина и украинство", это не грех, а штамп российской пропаганды и каяться в нем не надобно совершенно, наоборот, можно даже гордиться немножко, ну так, самую малость, что бы еще больше "москалей" позлить.

"…вернулись в русские, отказались возвращаться на Украину и продолжают благополучно жениться на наших барышнях..." – ну вот как можно вернуться туда где никогда не был? Если он украинец, как можно вернуться в русские? Ну, это только когда русские вернут украинцам украденное название и то, мы никогда небыли русскими, при славной Киевской Руси. Далее, поп воспевает предателей, отказавшихся возвращаться на родину, ну, это по праву понятно, только для русских скреп, а вот "продолжают благополучно жениться на наших барышнях...", это уже для прямо для грешников, потому как многоженство запрещено христианством, а "продолжать" да еще "благополучно жениться на барышнях", даже, при том, если они все "ваши", это процесс длительный и безостановочный, в общем чушь полная, да из уст не какого-то ватного ополченца, а типа попа какого-то Луганского!

Дальше неестественно вычурные до глупости фразочки –"благополучно сдавшийся, она - наша дивчина, его несравненно полюбившая". Это до чего же эта "ваша дивчина должна быть не в своем уме, что бы "несравненно полюбить" предателя и труса. Ну совсем в этой лугандонии с ума съехали.

Вот и выходит, вся идеология "великой России" держится на глупости, вранье и перекручивании Писания. Мы это уже прошли с Советским Союзом, этим задержавшимсмя в развитии на пол века апологетам русского мира, только предстоит пройти.

В добрый путь грешники и не забывайте, в его конце вас черти ждут, с "вашими барышнями", "благополучно сдавшимися" и "несравненно полюбившимися".

Слава Ису!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги