УкрРус

Месть Yaнуковича

Всё, что сейчас происходит – это его вендетта: изгнавшей его стране, своим отвернувшимся землякам, предателям-олигархам, изменникам-партийцам, сдавшим-подельникам… И тогда он решил: Вот вам!

Почему мы на этих выборах опять, скорее всего, частично проиграем?

Потому что во время Майдана ВСЕ с трибун и телеэкранов называли одно только имя во всём виновного. И все попытки распылить преступления на другие преступные имена – пресекались. И эта концентрация народного гнева на Yaнуковича была очевидной.

А сейчас перечисляют фамилии Shуфрича, Бондаренко, Lевочкина, Медвечука, Yfремова, NКоролевской, и ещё 20-30 бывших, и с умным видом рассуждают: ТА же у них партия или переиначенная?

А на самом деле это щупальцы одного тела. И финансирование от одного тела. Значит, все они должны идти под одним никнеймом: "посланцы Януковича". Такой штамп.

Поэтому "передовые" партии сделают роковую ошибку, если будут соперничать с разными одиозными фамилиями, а не с главным мстителем, из-за которого и благодаря которому мы всё это горе сейчас имеем.

Это всё равно, как вроде, как Ленина нет, а щупальцы его страну душат. Так и со сбежавшим нашим енакиевским мстителем.

Жаль, что у медиа- и политиков сбился прицел и они распыляются. Из-за этого поражение началось и в Минске, и в Брюсселе, и в новой Верховной Раде. Потому что если бы все фамилии-участники тех переговоров шли бы под указанным штампом-никнеймом, всем всё сразу было бы ясно.

И ещё жаль, что понимания этого не xvatit.

Конечно, часть людей хотят о нём забыть, как о страшном сне. А другая понимает, что он никуда не делся, и дело его живёт и процветает.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги