УкрРус

Булатов, ах, ты мой вкусненький!..

Захожу вчера вечером в "Good Wine"...

Для тех, кто не в курсе: "Good Wine" - это самый дорогой магазин вин и деликатесов, который только есть в Украине. Там обычно отовариваются все высокие чины Кабмина, Верховной Рады и разный маленький и крупный олигархат. Просто "покушать" на два-три дня – это 5-8 тысяч гривен. Но некоторые мои знакомые и по 100 тысяч за раз тратят в этом прекрасном магазине.

С двумя знакомыми арт-диллерами и антикварами, и Маркияном Лубкивским стоим, разговариваем. И вдруг они обращают мое внимание на то, что по "Good Wine" идет Булатов в гражданском с тем же хорошо знакомым животом, но без оружия.

Сразу же возникают версии. Наверняка Булатов проводит в "Good Wine" спецоперацию под прикрытием по задержанию сепаратистов. Ведь именно в этом магазине все сепаратисты, которые убежали в Киев из Донецка и Луганска, как водится, покупают продукты. Именно здесь максимальное сосредоточение тех людей, кто разграбляет нашу родину и ни в чем себе не отказывает. 100% по соседним крышам сидят снайперы, а Булатов наверняка спасает страну именно в "Good Wine".

Я ничего не имею против Булатова, который покупает себе продукты в лучшем магазине страны. Реально лучшей рекламы тому, что у нас достойно зарабатывают в армии, просто нет. Булатов - красавец.

И, пока не поздно и мы не переформатировали Кабмин окончательно, пока идут длинные закулисные переговоры, я считаю, Булатова надо обязательно и в срочном порядке назначить министром пропаганды. Сурков в Кремле повесится, если узнает, что Булатов - наш министр пропаганды. Никто у нас, кроме Булатова, не умеет так профессионально свистеть, как Троцкий. Он всех их соловьевых перепоет. Давайте используем его в мирных, точнее, в военных целях – в борьбе с агрессором.

Это видео публикуется и посвящается той вонючке, которая написала в комментариях, что пока Поярков пишет статьи на "Обозревателе" - Булатов на передовой. Отвечу: да! На передовой по поглощению продуктов он сидит именно в тот момент, когда вы пишете эти комментарии.

Передовая по поглощению элитной жратвы проходит именно через "Good Wine". Ситуация прекрасно-символична для всех нас, потому что все это событие произошло в месте сосредоточения именно санкционных на вражеской территории продуктов. Испанские хамоны, французские колбасы и вина, турецкие мандарины... Символизм ситуации заключался в том, что в Москве подобный антураж в принципе невозможен.

Злые языки о нашем "Ван Гоге" Автомайдана говорят, что он так хорошо питался "в плену", что занесен в Книгу рекордов, как самый отъевшийся "пленник". Дорогие комментаторы! Прикольно то, что в этот день я еще заходил и в оружейный магазин. Но Булатова встретил именно на передовой по борьбе с хавчиком.

P.S. Не смотря на то, что в моей налоговой декларации за прошлый год числится жалкая сумма в миллион гривен, я регулярно наблюдаю в магазине "Good Wine" ублюдосов, которые скупаются там полными тачками по 3 раза в неделю, хотя их официальный годовой доход менее 100 тысяч гривен. Поэтому у меня предложение к налоговой инспекции - сопоставить потраченное украинскими чиновниками, регулярно заходящими в "Good Wine", с их официальными доходами. При не совпадении более чем в 10 раз, законодательно принять немедленное увольнение их с занимаемой должности. Потому что у всех нас там есть скидочные карточки, и кто сколько миллионов потратил в год поднять достаточно просто.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги