УкрРус

Конфликт на Донбассе замораживают?

Доброе утро, дорогие мои!

Сегодня пятница - развратница). В Киеве туман. Так приходит зима. Смена поры года всегда сопровождается переменами в жизни общества и каждого человека... Мы может регулировать в себе эти явления, только нужно проявить максимум усилий и энергии. Энергия у Вас есть? Планы на будущее строить можно хоть каждый день. Они должны быть реалистичны.

Последние события на фронте говорят о замораживании конфликта на Донбассе. Этому есть объяснение. Мои источники дают сейчас противоречивую информацию о предстоящем наступлении рашистов, о готовящихся акциях в Крыму. Это говорит о хорошо спланированной комбинации Кремля в отношении Украины, да и всего мира.

У них рушится экономика. Рубль перевалил отметку 46. Газ и нефть России становятся дешевле, добыча их - дороже, транспортировка - дороже...

На биржах РФ паника, экспорт уменьшается, импорт практически становится привилегией. Я хорошо помню годы холодной войны с США, Европой и СССР.

Путин не отказался от идеи реанимации коммунистического монстра. Украина является для него камнем преткновения в этой затее. Сейчас он успокоился. Парламент Украины не будет форсировать продвижение к Европе...Президент на словах за Евросоюз. На самом деле у нас после выборов образовалась уже не пятая колона, а союз пророссийских политиков, которые хотят прекратить войну и перейти к нормальному экономическому развитию...в орбите России.

Подводя итоги выборов в парламент, можно с уверенностью сказать, что они прошли испытание на прочность нашего общества. Все-таки мы стали еще ближе к Европе, нас уже не свернуть с этого пути. Для меня остается загадкой прохождение в парламент оппозиционного блока. Они получили в основном голоса в Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской области, естественно и в Донецкой, Луганской. То, что говорят - это избирательные манипуляции, отнюдь... В этих областях сосредоточена советская промышленность, людям внушали, что они потеряют работу, манипуляции были на уровне сознания. Да и есть информация о новых технологиях воздействия на мозг человека посредством специальной техники и ретрансляторов (об этом мы говорили вчера с Людмилой Супрун). Вся наша история строилась на постоянной борьбе с какими-то темными силами. Мы уже являемся острием меча в руках США и Европы и драконом или киборгом в глазах россиян.

Знаете - мы хотим свободного развития. Мы не хотим внешнего влияния, мы хотим действительно мира. Но! Без защиты своего государства мира не будет.

Раша пойдет дальше на Юг Украины, если мы с ней будем искать мира, а не будем защищать свою землю.

Коалиция из пяти партий в парламенте - это бред. Петр Порошенко побеждает в борьбе с Арсением Яценюком. Пирова победа...

Хорошего Вам дня. Берегите себя. Сегодня пью кофе Бандеровское и, конечно, с молоком).

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги