УкрРус

Неприкасаемые мрази

Отрицательный отбор породил касту неприкасаемых мразей, которые управляют Россией, и которые упиваются своей безнаказанностью. Они – вот они, именно они – настоящие экстремисты, террористы, подлецы и подонки. Неподсудные. Пока что.

Дмитрий Киселев: "Россия – единственная страна в мире, которая реально способна превратить США в радиоактивный пепел". На государственном телеканале "Россия 1".

Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский на программе Владимира Соловьева: "Теракты сейчас идут в Европе, и будут идти. И нам это выгодно. Пусть они там подыхают и погибают". На государственном телеканале "Россия 1".

Вице-премьеру Игорю Шувалову показали квартиры площадью 20 квадратных метров, и ему показалось смешным, что их кто-то покупает. Он именно так и сказал: "Кажется смешным, но люди приобретают такое жилье, и оно очень популярно, и на рынке есть ниша такого жилья".

Детский омбудсмен Павел Астахов, под камеру, задал вопрос девочкам, выжившим при шторме на Сямозере в Карелии: "Ну чего? Как вы поплавали?":

Мне продолжать? Или не надо – и так всё ясно?

А при чём тут Путин, как всегда спросите вы?

А при том. Рыба гниёт с головы.

Это именно он создал всю эту систему – всю эту систему отрицательного отбора отъявленных и неприкасаемых мразей, которые управляют Россией, и которые упиваются своей безнаказанностью. Начиная с себя, Путина. Он – вот он, именно он, Владимир Путин – настоящий экстремист, террорист, подлец и подонок. Со своей кодлой. Со своей ОПГ. Неподсудный. Пока что.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги