УкрРус

Дематериализация чувственных идей

  • Дематериализация чувственных идей | фото 1
    1/3

Сказала Нуланд или не сказала: "На встрече Нуланд с представителями фракций Рады были озвучены такие ключевые месседжи: "Госдепартамент настаивает на том, что Украина должна внести изменения в Конституцию с "особым статусом" оккупированных территорий Донетчины и Луганщины, провести на оккупированных территориях выборы в ближайшее время и обеспечить амнистию боевикам. Минские соглашения необходимо имплементировать до конца 2016 года, альтернативы им нет". УНИАН.

По большому счету не имеет значения. Пусть такая трактовка события остается целиком на совести журналиста-интерпретатора. Уверен в одном: ПТН спит и видит как материализовать чувственную идею "Малороссии" ибо это его сценарий, его видение "Минских договоренностей".

Особый статус захотели? Изменения в Конституцию? Выборы? Амнистию? Альтернативы не в состоянии найти? А конфигурацию из трех пальцев видеть не хотите? В двух альтернативных вариантах. Я Вам скажу, господа хорошие и нехорошие, эмоционально и категорично: позитивных ответов по первым четырем вопросам не ждите. За наших погибших побратимов, покалеченных пацанов – НЕ БУДЕТ сдачи национальных интересов. Украина – не федеративное государство, а унитарное. С нас хватит гнилых образований по образцу Автономной республики Крым.

Особый статус. Пришить Донбасс к Украине в том виде, как он есть – это как больному гангреной оставить конечность… Альтернативы не видите?! Врете, путинофилы. Альтернатива одна: освобождение Донбасса вооруженным путем. Если не сейчас, то через год – два. Реформы подтянем, максимумально приблизим армию к стандартам НАТО и освободим. Остальные варианты вроде "переубеждения", "перевоспитания" лишь сопутствующие программы "одомашнивания" российского зомбиленда оккупированных территорий.

У нас не АТО, а война за Независимость Украины. День Независимости Украины – де-юре 24 августа. Де-факто состоится в день завершения военной операции. В муках, с кровью и болью рождается новая Независимая Украина. За будущее нации жизнью платят наши парни, их родные и близкие; их дети – душой, болью, детством и простой радостью жизни: иметь отца. Все предельно просто.

Сегодня мы похоронили еще одного Мужчину и Защитника. Александр Брониславович Зализко погиб за несколько дней до демобилизации, отбивая тщательно спланированную атаку разведывательно-диверсионной группы россиян. Остались жена и двое деток: мальчик и девочка. Мальчик лет пяти, стоял рядом с гробом и последний смотрел на своего отца. Серьезный и взрослый - он получил жестокий урок жизненной правды: русские убили его батю. Он будет жить с этим всю свою жизнь и научит своих детей ненавидеть тех, кто это сделал и организовал. Девочке - от двух до трех, она не понимает, что произошло, почему вокруг так много незнакомых людей, которые плачут или сдерживают слезы. Отец уже год на войне, она не могла его помнить… Теоретически. Но помнила… Как образ. Как ощущение чего-то родного. Я стоял рядом и был невольным свидетелем семейной драмы… Дочка сидела на руках у матери, озираясь с таким же серьезным видом, и непрерывно повторяла: "Папа… папа…" Она пыталась обернуться и посмотреть назад, за спину. Туда, где лежал ее отец. Она не улыбалась, в глазах не светилась радость: вокруг было только горе, а она его чувствовала душой и маленьким сердечком… Она решила, что папа вернулся… Домой. К ней… Маме и братику… …………..

Амнистию захотели? Хрен Вам, господа хорошие не хорошие! Зубами будем вас рвать, но амнистии и особого статуса не будет! И ни один украинский политик, если он в здравом уме, не предпримет такой самоубийственный шаг, как "влить" в Украину оккупированные территории на условиях ХЛО. А выборы состоятся. На территории, освобожденной украинской армией. Житомирщина похоронила своего 224-го сына.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги