УкрРус

"С нами лох!.."

Слово "вата" оскорбительно в своей неточности определения масс. Во-первых, она – мягкая, белая и пушистая, а во-вторых – полезна в медицинских целях. А большинство российских телезрителей агрессивно-послушно и злокачественно необразованно. Из "гомо-советикуса", воспетого диссидентами 1970-х произрос "лохо-советикус". Тут как в разухабистой песне: "На дурака не нужен нож – ему с три короба наврешь, и делай с ним что хошь…"

Путин прав, потому что его поддерживает большинство, а большинство право по определению, потому что с ним не поспоришь, так что Путин – прав. Америка нам завидует, потому что у нее не зарыта в землю вся таблица Менделеева. И если мы ее разроем – мир покроется испариной. Да уже покрывается, следя за перемещениями наших высокоточных и скоростных самолетов над Сирией. Учиться нам не обязательно: у нас и так есть ядерное оружие, так что "не учи отца – и баста". Мы – духовный народ, поэтому молимся, заботясь о душе. Надо будет – намолим благодать и в чистом поле. Надуем храм с благословения Гундяя, и вызовем манну небесную, прокляв Пиндостан. У нас загажены подъезды и дороги – в колдобинах? Каждый видит лишь то, что хочет видеть, а недостатки есть в любой стране. Вы посмотрите, как педерасты в Европе процветают! У нас много безработных и недовольных? Шли бы работать, а не разводили нытье в "интернетах"! Нет рабочих мест? – земли полно, идите пахать! У нас плохое качество продуктов? – зато все есть, и все – отечественное! У нас плохие больницы? – да, воруют. А где не воруют? У нас обнаглевшие "менты"? – да в Америке вы бы уже сидели в Гуантанамо за вялое сопротивление копам! У нас пропаганда в СМИ? – а на Западе – что, лучше? Кто обедает – тот и танцует! Почитайте хотя бы Сотника – у нас любой может клеветать. И каждая подметная его статейка заканчивается главными словами: "Дайте денег!" Кормится, гад, и – вечно недоволен. Уезжал бы уже к своим хозяевам и не портил бы наш воздух, сотканный из бересты и звуков патриотической балалайки. А ведь не едет – кому он там нужен?..

"Лохо-советикус" — вымирающая особь, готовая к отпору в любой момент. Его в полночь разбуди – и он, благословясь, пошлет тебя, как Обаму – на все знакомые ему буквы. Посему спорить с ним бесполезно, и "надо просто выучиться ждать". И когда испустит он свой дух в пылу бессмысленного спора, поперхнувшись смертью очередного вождя – спокойно врыть на его могиле телевизор и махнуть рукой: "И Лох с ним…"

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги