УкрРус

В России эпидемия! Будьте осторожны!

5.1т

Среди людей всех возрастов и статусов в России, с которыми мне так или иначе доводилось общаться/пересекаться, к сегодняшнему дню многие умерли. Около половины от сердечно-сосудистых заболеваний (наиболее часто от инсульта). На второе место можно поставить количество умерших от рака. На третье - автомобильные аварии. Мне доводилось встречать (как и всем вам) самые разные виды смертей: кого-то зарезали по пьяни, кто-то упал с балкона, кто-то даже умер от аппендицита. Люди умирали много от чего, не встречал в своей жизни я смерти лишь от одного недуга...

... Я ни разу в жизни не видел, чтобы кто-то умер от ВИЧ (вернее от вызванных им заболеваний). При этом всю жизнь, что я себя помню, меня пытались накормить какой-то лютой дичью:

Каждый двадцатый значит... У меня на этаж дома приходится 5 квартир. В средней семье состоит 4 человека. На каждом этаже моего дома, стало быть, железно обитает один прокаженный. Это ж выходить на лестницу можно лишь обмазавшись с ног до головы эпоксидной смолой! Какая ох*ительная история, а?

Я могу с ходу назвать десятки имен знаменитостей умерших от рака: Анна Самохина, Жанна Фриске, Полищук, Джобс, Марчело Мастрояни, Эдит Пиаф, Патрик Суэйзи, Лучано Поворотти, Уго Чавес, Абдулов, Арлазоров, Румянцева, Золотухин... список правда бесконечен.

Точно также бесконечно можно перечислять павших от карающего меча сердечно-сосудистых заболеваний: Евгений Евстигнеев, Михаил Кононов, Муслим Магомаев, Андрей Миронов, Ленин, Маркс, Говорухин, и тд. и тп.

Можно вспомнить и погибших в авто-катастрофах. Но как я не пытался вспомнить знаменитостей погибших в следствие ВИЧ-инфекции, кроме Фредди Меркьюри назвать так никого и не смог. При этом всю жизнь, что я себя помню, меня пытались накормить какой-то лютой дичью:

Каждый 50-й... Страсти то какие... Эхх, Санкт-Петербург, Екатеринбург - вымирающие города России, почти Африка прямо.

Я не приемлю порева в презервативах, ввиду чего резиновые изделия за всю жизнь использовал раза 3 наверное. Странно, ВИЧ не поймал. А наши рокеры? У кого больше наркотиков и случайных половых связей по пьяни во время гастролей, чем у них? Сколько наших рокеров болело ВИЧ, не напомните? Даже у Юры Хоя не было его. При этом всю жизнь, что я себя помню, меня пытались накормить какой-то лютой дичью:

СПИД ВСЮДУ, и всем нам очень, этот СПИД, страшен. Даже страшнее лихорадки Эббола. Ну там, помните, один человек у нас ею заболел, и тоже чуть ли не эпидемию объявляли... кстати, а куда сейчас пропала эта страшная лихорадка безжалостно скосившая целого человека, никто не знает? Еще помню страшнейшую эпидемию птичьего гриппа, которая скосила двух человек, и, конечно же, эпидемию свиного гриппа, скосившую трех человек... Охх и страшные же времена у нас были. Слава богу теперь это все в прошлом и остался только ВИЧ, которым болеет каждый 20й или каждый 50й россиянин, в зависимости от региона.

Кстати, интересно, почему все разговоры про страшные эпидемии ВИЧ в очередной раз пошли прямо накануне этого события?

Ну это просто совпадение. А мне пора идти по делам. Я как раз уже заканчиваю обмазывать себя толстым слоем смолы для выхода на улицу, ведь я помню, по по официальной статистике на каждом этаже моего дома проживает по одному ВИЧ-инфицированному... Каждый двадцатый... как же мне добраться до пункта своего назначения при таких раскладах - даже не представляю. Если я не вернусь, знайте - я заразился СПИДом и умер в пути( Значит смола не помогает(

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги