УкрРус

Деды бы прокляли. О "гей-параде" в оккупированном Донецке

Ватанутые любят чествовать прошлое. Это лишний повод не работать и, конечно, залить глотку чем-то духовным. Но у рабов телевизора, есть еще одна интересная особенность - любой праздник, который ватаны чествуют - превращается в лютый треш с элементами православной бесовщины.

9 мая - не стал исключением для поклонников ГУЛАГ-ов. Ватка умеет поставить все таким образом, что ближайших лет 50, при словах День Победы, в голове будут мелькать ассоциации типа - опа...опять треш с колорадками-.

Хуже обычной ваты - только вата с Украинскими паспортами. Формально они считаются гражданами Украины? но в голове у них- ди-джей сталин и мс ленин крутят совковую музыку последних лет 50, а главный рэп-солист, путин, читает суровые строки о том, как духовно и скрепно стрелять рсзо из жилых кварталов и пытать пленных хуже инквизиторов .

В 2016 году мы во второй раз увидим парад отбросов общества и нечисти на улицах Донецка, причем парад неудачников будут освещать самые лживые сми -русские. В принципе, все верно - кто платит, тот заказывает музыку, тот и делает на этом бабло недуховное. До начала русской интервенции на Донбасс, рядовой житель Донецка видел танки в 2 местах: по телевизору и на памятниках. Но благодаря носорогтебебратьям, в 2016 году обычным танком жителя Донецка не удивишь, это как маршрутку увидеть на улице. Как я раньше не догадывался, что с танками на улицах жить веселей - до сих пор понять не могу, спасибо за помощь 86% раисян.

Но вернемся к "гей-параду" на улицах Донецка, который будет 9 мая. То, что миссия обсе зафиксировала отвод техники - это факт. Но, если от Донецка замерять 30 км, как в минских прописано - военной техники в городе быть не должно. Или вдруг тяжелая техника стала невидимой для обсе? Но это так, к слову.

Ща ватосми показывают красочные картинки о том, как все рады тому, что будет парадик, как все красиво и все довольны жизнью. Только эти сми не покажут распоряжения в бюджетных организациях на явку на парад под угрозой увольнения . С работой в Донецке плохо, а при московских ценах потерять работу - приговор для семьи. Поэтому люди пойдут подставками под флажки на "гей-парад", ибо семьи кормить надо. Но об это русские сми тихонько смолчат, это не в тренде, за это не платят.

Nема с флажками с курицами и цветами типа рыцпублики, в Донецке доведена вообще до абсурда. Людей заставляют вывешивать на фасады зданий флаги, кто не вывесит- нквд вызовет на разговор духовный. Это касается малых предприятий и обычных предпринимателей, кто не вывесил - может отделаться штрафом. Но это если повезет. Зато какая картинка для сми: куда не плюнь - попадешь в окорочок на флаге . Совсем забыл : флажочки нужно покупать только у тех, у кого представители нквд скажут, иначе нельзя . Интересно, кто из верхушки типа руководителей типа республики, заработает на продаже атрибутики себе на новый лексус, неужели шахтер?

Особо отличившимся террористам, главный террорист по фамилии захарченко раздал ключи от квартир, эту новость преподнесли под соусом борьбы с фашизмом и т. д. Но есть вопрос: а как же шахтеры с Петровки и Октябрьского? Или моторола пострадал от войны больше, чем мирный житель района, граничащего с ДАП-ом? Но это все лирика, такие бэндэровские темы - табу для ватных сми, это говорит об загадочной, особенной объективности освещения событий на Донбассе именно русскими сми.

Так же ватные сми не покажут то, как дети в школах дико а*уевают с того, заставляют чествовать обреченцев. Ребенку тяжело понять и объяснить, почему условный Иван, который до 2014 года валялся бухой на лавочке под подъездом, в 2016 году стал вдруг Иваном -героем, хотя до сих пор продолжает делать тоже самое. Только он теперь валяется бухим на лавке не в дырявых штанах на лавочке, а в камуфляже. Ивана можно побрить, умыть, сделать прическу и снять про него сюжет красивый. Но ребенок то знает, что после снятия сюжета - Иван нажрется стекломоя и опять будет валяться там,где его подло ударит Обама. Дети не понимают и не хотят поздравлять тех,кто дерется под подъездом и бухает по старой привычке. Но по ватному тв- покажут вылизанные сюжеты о всенародной любви к обреченцам , картинку с бритым иваном-героем. Русский пипл схавает. Точнее быдло схавает.

Вато-сми покажут парад орков и возгласы восхищенных человекоподобных мутантов с цветочками, но не покажут пустые улицы при подготовке к параду. Так же они не покажут проклены техники на улицах от мирных жителей,которые понимают- по скоплению техники всегда можно ударить артиллерией . Мирные жители прекрасно понимают,что как только парад закончится-эта техника может по пьяни кого-то переехать,сбить,раздавить танком и то,что виноватых алкоголиков ,которые будут ехать на технике ,не накажут, ведь права человека отсутствуют в Донецке. Поэтому для собственной же безопасности, даже ватные жители Донецка, стараются обойти место проведения гей-парада стороной, ибо все может быть: то граната выпадет у алкоголика, то алкоголик бросит гранату в маршрутку или в магазин.

Но картинка, вы не переживайте, будет веселой у ватных сми куча подставок под флажки, под угрозой увольнения, будут махать флагами с окорочками , а бухой быдлос будет неистово пускать слюни при виде бывшего охраниика супермаркета или работника автозаправки . Картинка получится на 5+, но не покажут того,как флажочки с 9 мая выбросятся в мусор и люди, после обязаловки на митинге, будут стараться скорее свалить домой ,чтобы не недай бог не встретиться с бухим быдлосом в форме, ведь это опасно для здоровья .

И еще. Армия, созданная из террористов ,наемников,отбросов общества ,неудачников и наркоманов, парад техники 9 мая , приехавшей из страны ватного солнца- это посмешище на теми,кто действительно воевал с гитлеровцами.. Мой дед,прошедший войну от начала и до конца, проклял бы тех,кто участвует в этом гей-террористическом параде.

P.S. хочешь отправить мальчика из тагила домой в цинке ? Это просто. Инструкции на сайте hunta.in.ua/uk

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги