УкрРус

Новости Крымнаша. Кровавая эстафета

Читати українською

1. Крымчан ожидает один из самых сложных периодов за последние два года. Недельный обзор важных новостей о Крыме. Выпуск № 49 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2. Вчера вечером у энергомоста случился припадок. Даю несколько сообщений: "Севастополь. Кача. Света не было 3 часа с 19 до 22", "Севастополь. Только что приехал с северной, там полная темень. В Орловке аналогично", "Феодосия уже почти 4 часа без света, рубанули даже раньше, чем обычно. За последнее время пошли на рекорд", "Симферополь. Уже 3 часа без света. Энергомост сломался", "Ялта. Сижу, офигеваю с графика отключений света на ближайшие три дня. Вот: 08:00-10:00, 12:00-14:00, 16:00-18:00, 20:00-22:00, 00:00-02:00", "Ялта. С 18.00 по 20.00 не было света, в 22.00 опять вырубили", "В Керчи целый день карусель — то на 1 час, то на 1,5-2 отключат и промежутки такие же". Сегодня ситуация аналогичная. Оккупанты говорят, что третья нитка энергомоста то ли была запущена 28 февраля, то ли будет запущена сегодня, другие источники сообщают, что усугубление ситуации не связано с энергомостом, запуск которого планируют на апрель-май 2016. Мне остаётся лишь напомнить, что путин пафосно "запустил" энергомост под вспышки телекамер пропагандистов 2 декабря 2015 года. И посмотрите фото вечернего Гурзуфа (фото).

3. Судак. Со вчерашнего вечера отключение света "2 часа в сутки" заменили на "2 через 2"! Народ ликует: "Это к третьему энергомосту!" (оккупанты говорят, что не связано с третьей ниткой, идут ремонтные работы).

4. В Симферополе вводят режим экономии электричества. Возможны веерные отключения. Аналогично в Ялте, где свет дают 2 через 2. В Евпатории решили на три дня остановить движение трамваев, лифтов и сократить занятия в школах. Подача электричества будет осуществляться в режиме 2 часа через 2

5. В Севастополе в неработающих лифтах играет гимн россии. Правильно, чтоб напоминать о том, что никакие улучшения жизни невозможны под гимн именно этой страны (видео).

6. КУЛЬТ ВОЙНЫ: в этой стране ты рождён, чтобы умирать за "царей", ведь "бабы ещё нарожают". В Крыму новорожденным вручили повестки в военкомат на 2032 год. Этот шабаш хоть и приурочен к дидываивательному 23 февраля, но смысл очевиден (скрин и ссылка). Крымчане говорят, что для полного комплекта не хватает бланков похоронок.

7. — Вот повестка вашему ребенку на 2032 год. — Но у меня нет детей. — Вы купили шампанское и презервативы, эта партия презервативов с сюрпризом.

8. Новый этап отжима земли в Крыму: "Госстройнадзор" будет отменять разрешения на строительства, выданные Украиной

9. Ватники делятся историями, как летают в "загнивающую" Европу по Шенгенам, которые ставят в украинских паспортах (скрин).

10. Севастополь. Чтобы попасть в пенсионный фонд, нужно получить электронный талон. Для этого утром надо занять очередь к автомату, который выдаёт талоны.

11. Балаклава. Местные жители шокированы, как сильно замусорили бухту агенты госдепа.

12. Сережа из Симферополя (Украина) просит некоего Рамзана не уходить от него. Наверное, это любовь скрин (Гоблин просит Кадырова не уходить). А ещё повелитель общественных туалетов обещает, что с туристами будут говорить в Крыму на родном языке. Пытаюсь вспомнить, на каком языке с туристами разговаривали до аннексии (скрин). Кстати, оккупанты говорят, что Крым на пределе возможностей и не может принять всех желающих. Ржу в голос))). Сами россияне на форумах плюются в сторону Крыма (скрин с сообщениями).

13. В школах Крыма обещают турникеты и металодетекторы. А жизнь-то налаживается. Не представляю, как мы раньше жили без турникетов среди бандер.

14. Активный участник "срусской весны" пишет, во что превратился Севастополь: "Власть и депутаты загнали население города в такую ж.пу, что светлее даже у негра в этом же месте. Город и население погрязли в полной клоаке. У власти в Севастополе предатели, откровенные дебилы и ворьё, деребан всего и вся"(скрин прочтите полный комментарий на тему сноса в Севастополе 900 торговых объектов).

15. В Новгородской области родителей планируют оповещать по SMS, если ребёнок заинтересуется ИГИЛ. Или перестанет интересоваться "хохлами"

16. Так что там, замёрзли бандеры или нет? Вата, чего молчите?

17. Женщина с отрезанной головой четырёхлетней девочки в руках угрожает себя подорвать. Турция? Сирия? Нет, Москва. Москва — столица терроризма!

18. Киселевско-соловьевская "сказка" про "ополченцев днр" начала приносить свои плоды в Москве, где няня убила ребёнка, отрезала ему голову и угрожала себя подорвать. (прим. Некоторые российские пропагандисты уже оправдывают женщину-убийцу и во всём винят ребёнка, который её довёл (скрин).

19. Няня почувствовала себя 16-летним Рамзанкой.

20. Скрепы отдавили мозг напрочь. Не удивлюсь, если у этого существа (няни) ФСБ "найдёт" украинские, грузинские и т.д. корни.

P.S. Кровавую эстафету оккупированного Донбасса подхватила Москва. Теперь головы отрезают и в столице мордора. Перед этим была Чечня, но там этим занимался "герой" россии Кадыров. Куда ты катишься, россия?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги