УкрРус

Новости Крымнаша. Покайтесь, импортопрелюбодеи

1. Более половины жителей Крыма с 2015 года стали тратить на продукты две трети своего дохода (врут, больше!). Многим приходится отказываться от привычного рациона и затягивать пояса. Эксперты говорят, что есть выход: экономить на продуктах и ждать улучшения в экономике, устроиться на вторую работу, научиться вязать, шить и делать маникюр или (!!!) уехать в россию. Да, да! Это статья на крымском ватном ресурсе. А ты всё ещё веришь своим ватным крымским родственникам, как у нас тут всё классно? Вот и весь оккупендум

2. Аксёнов пообещал вернуть Крым в СССР: террор и голод 20х, голод и террор 30х, война и голод 40х, нищета 50-60х, дефицит 70-80х. А ещё он заявил, что Крым перестанет быть дотационным после постройки моста. Напомню, что между материковой Украиной и Крымом мосты не требовались, однако Крым сосал деньги из украинского бюджета и был дотационным всё время своего существования

3. Реклама крымского курорта: Приезжайте! Света нет, свирепствует чума, кругом санкции, рынки сносят, продукты-говно, все дорого, зато возле моря. (прим. А по дорогам движется военная техника: сегодня замечена колонна из более ста машин в Симферополе и Керчи. Очевидцы сообщают, что на некоторых военных грузовиках стёрта тактическая маркировка видео из Симферополя с описанием. Город был парализован на 40 минут. От истребителей гудит и крымское небо – Новофёдоровка и Севастополь).

4. На собрании в детском саду: "Мы все привыкли, что в Крыму террора нет, НО ТЕПЕРЬ… Приводя/уводя ребёнка в/из сада отмечайтесь в журнале. Списки детей и отсутствие подписи родителей в журнале будет проверять прокуратура!!!" Капец, им заняться больше нечем!?! (прим. А в некоторых школах запирают детей и разрешают им передвигаться из класса в класс парами в сопровождении преподавателей (скрин).

5. Теперь в Крыму одновременно два режима ЧС: африканская чума в блэкауте. На борьбу с несуществующей чумой встало "народное ополчение". Когда-то эти утырки "защищали" Крым от несуществующих "поездов дружбы" с бандеровцами и фОшЫстами. В добавок крымская пресса пишет и про коровий туберкулёз. Геноцид ближе, чем мы думали

6. Веерные отключения электроэнергии поставили под угрозу работу самого крупного оператора грузовых железнодорожных перевозок (в Керчи). Оккупанты хотят включить предприятие в список неотключаемых объектов. Готовьтесь сидеть без света в квартирах дольше и чаще

7. В 16:00 ВСЯ Керчь и прилегающие населённые пункты оказались обесточенными. В городе объявляли аварийную ситуацию. Наверное, колбасников в темноте ловили. Город без света просидел полтора часа. Хотя вата тут пишет, что готова сидеть без света, лишь бы базы военные не отключали. Страшно, недокацапчики?(скрин).

8. Сегодня люди на центральном рынке Керчи в шоке: ларьки закрыты, почти ничего нет! (прим. В Керчи зреет колбасно-свиной "майдан". Торговцы в отчаянии, готовы перекрыть дороги, баррикадировать базар (видео, досмотрите до конца).

9. Раньше любил по Ялте гулять. Сейчас просто мрак, срач, гул генераторов, вокруг зомби. Сел в маршрутку, а там вата-радио рассказывает, как офигенно, что подняли акциз на пальмовое масло и рост доллара на пользу рашке. А помните про обещанное мега возрождение ялтинской киностудии? Там, наконец, снимут пропагандистское кино "Крымнаш". Наверняка, претендент на Оскара. Потом можно опять перерыв на пару лет и снять продолжение "Намкрыш"

10. Ватопитек на севастопольском форуме пишет: "У меня ощущение такое, что в моём доме пришлые пьяные засранцы сидят, жрут и мочатся под стол, не вставая. А те, кто должен навести порядок, тырят моё хозяйство и топчутся в огороде, раздавая мою землю байде на мотоциклах". Но этот овощ ещё не дозрел, т.к. считает, что "при хохлах были эти же ощущения". Дозревай! (скрин). Но есть и те, кому уже надоел "бессмысленный патриотизм"(скрин).

11. В банке "РНКБ" сдать баксы по 76,80 можно почти без очереди. Оплатить коммуналку — 1,5 часа очередь.

12. Когда мне русня жалуется на жизнь, всегда отвечаю: "Мост построят, санкции снимут, нефть подорожает — и все наладится, надо потерпеть".

13. В Ялте написали "Слава Украине! Героям Слава!" и символику полка Азов (фото).

14. Павильоны в Москве сносили в 4 утра, потому что у Обамы в Вашингтоне было 8 вечера – это его развлечение после работы (фото) и (фото). Даже портреты луноликого на ларьках не помогли, как и во время сноса рынка Олимп в Евпатории (фото).

15. Чую, сейчас орки в Крыму начнут подражать Москве. Ждем местных бульдозерных новостей.

16. Россияне одобрили беспредел власти по захвату Крыма и уничтожению Донбасса. Теперь беспредел возвращается к ним (видео сноса московского бизнеса. Кстати, во время сноса внутри находились люди). Ватопитеки из НОД пишут, что очищали места у метро на случай ракетно-ядерного удара НАТО (скрин), именно поэтому московские власти предлагают сделать там парковки, а секта РПЦ хочет построить там свои "храмы"

17. Севастополь. Бабушка на рынке о сносе МАФов в Москве: "Вместо того, чтобы с ларьками бороться, лучше бы заводы открыли. Дебилы!"

18. Снос объектов со свидетельствами права собственности – это открыточка крымским владельцам земли.

19. Русня, у вас проблема поболее будет, чем снос ларьков с документами на право собственности. У вас границ теперь из-за Крымнаша нету.

20. Судя по тому, что единственными протестами в россии являются движения дальнобойщиков и ипотечников, национальная идея россиян — это битва за бабло.

21. Я верю, что россия когда-нибудь станет, как Швейцария… По размеру.

P.S. Покайтесь, импортопрелюбодеи! Веруйте в Крах Доллара и Энергорубль! Во имя Моста, Отмены Санкций и Отскока Нефти!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги