УкрРус

Новости Крымнаша. Лай и грохот цепей

1. Активиста Украинского культурного центра в Крыму Леонида Кузьмина сегодня вызвали на допрос в ФСБ, который длился полтора часа. С активиста взяли подписку о неразглашении.

2. Крымские пропагандисты спасают положение третьего провального сезона: "Пляжи Крыма похожи на муравейник от количества туристов. Сезон 2016 поистине удался: Свидетельство тому — веб-камеры Крыма. Данные свидетельствуют о том, что даже в маленьких посёлках у моря яблоку негде упасть от обилия туристов", — написали лжецы, выложив фото С ОДНОЙ ВЕБКАМЕРЫ в Судаке, которая работает в режиме ЗАПИСИ якобы предыдущего дня, но я пошёл дальше, проверив и остальные. Практически везде пусто (фото с вебкамер (в комментариях тоже посмотрите) и статья с ОДНОЙ фотографией от пропагандистов). КРЫМский УКР тоже не поленился поискать муравейник — безрезультатно (фото). Немноголюдно и в Орловке (фото). А теперь покажем лжецам и вате, что такое муравейник (фото пляжа свободной Украины — Бердянск, Черноморск) и (фото с Арабатской стрелки).

3. Крымские пропагандисты пишут: "Курортный сезон в самом разгаре, а в Феодосии до сих пор не освещаются набережная и улицы города. И все бы не так плохо, но туристы купаются в море с отходами, которые сливают средь бела дня, а город из-за не ухоженности стал похожим на нынешнюю Припять". Далее отзывы туристов: "Который год сюда езжу, но такого еще не видела. Приехали с детьми, но на городском пляже купаться невозможно, прямо у нас на глазах в море плывут фекалии! Кроме этого, стаями гуляют большие собаки. Люблю Феодосию, но больше сюда ни ногой", "Почему нет освещения улиц?

Свет только от магазинов, которых на набережной почти нет. А на город посмотрите — это же Припять, только люди есть. Кусты не стригут, трава по пояс в людных местах, а про мусор вообще молчу — урны переполнены, куда мусор девать? И не говорите, что люди сами виноваты в этом бардаке, власти должны следить". Пропагандисты резюмируют: "Видимо, сейчас Феодосия в полной катастрофе, если учесть, что не работают фонтаны и ползают большие черные тараканы прямо по набережной…".

4. На Керченской переправе сгорел торговый павильон и часть зала ожидания пассажиров в ответ на поджог КаZантипа. Око за око, пепел за пепел (Кстати, причиной возгорания стал ГЕНЕРАТОР. А как же энергомост?)

5. Ялта. "Света" ушла, но передумала и вернулась. Не было 2 минуты. Энергомост шалит.

6. 130 тысяч гектаров крымских сельхозугодий поросли сорняком. Не используется по назначению почти половина сельхозземель. Неиспользуемые из-за российских покращень земли оккупанты будут изымать.

7. Оккупанты говорят, что Украина за 25 лет не вложила в Крым НИ ОДНОЙ ГРИВНЫ И ВСЁ УБИЛА, поэтому эти твари решили нас "спасти", т.к. не могли видеть наши "мучения". У меня просто нет слов от цинизма фашистов, захвативших Крым в 2014 году, который до аннексии был дотационным на 80%, т.е. жил за счёт поступлений из украинского бюджета. На протяжении последних десяти лет до аннексии Крым осваивал в различные периоды от 3,5% до 7,5% всего объема государственных капитальных инвестиций ежегодно ($750 млн), Это не считая бюджетных дотаций. А ещё можем вспомнить, в каком состоянии достался Крым Украине в 1954 году…

8. Предатели из Севастополя трезвеют: "Сначала освободили от 40 автобусов биндер, от медицины, затем освобождают от малого бизнеса. Скоро, наверное, Крым от крымчан освободят. Впрочем, процесс крымозамещения уже идёт, пока под покровом ночи, наращивая армию безработных, а там, наверное, психанут и всех депортируют разом. И это как бы не сарказм. Я всё больше начинаю в это верить, глядя на происходящее" (скрин).

9. Оккупанты исследуют Сакские озёра Тобе-Чокрак и Ковш, издающие сильный запах сероводорода из-за пересыхания.

10. Севастополь. Опять истребители… Один так низко летел и гудел, что я его уже в квартире ждала… Но обошлось.

11. Ещё одна семья латентных "внеполитичных" уезжает из Крыма во Львов. У них бизнес не идёт в скрепном Крыму. Бизнес продают, детей увозят!

12. Как проходит сезон в Ялте говорить не буду, все равно не поверите. НИКАК. Знакомый, который работает в общепите, говорит: "Что вложили в продукты, то и вернули".

13. У знакомого кафе на пляже в Ялте. Говорит: "Если ещё в прошлом году брали пиво и покушать, то теперь берут только пиво. Детям мороженное за 70 руб (27 грн — обычный пломбир) не всегда по карману".

14. Совок всё глубже: на молодежном форуме в Крыму собирали макет Керченского моста. По нему и поедут.

15. ВЦИОМ: в Крыму довольны своей жизнью 86%. Ох уж эти сладкие 86%. Подскажите кто-то уже ВЦИОМу другие значения.

16. Спецслужбы в россии самые универсальные в мире! Могут на мерседесах гонять, бизнес крышевать, дом взорвать, а если нужно, и с мочой работать умеют! (прим. Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) потребовало отстранить от Олимпиады-2016 российскую сборную, т.к. сотрудники ФСБ мочились вместо спортсменов).

17. Вся эрэфия — подделка. Ничего настоящего у них не осталось. Вся история — фальш, мозги из ваты. Теперь даже моча под контролем ФСБ. Убогая территория.

18. Репутация ФСБ подмочена.

P.S. Спорить с добровольными рабами, все равно, что вести дискуссию с цепными псами — оглохнешь от лая и грохота цепей.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги