УкрРус

Новые реалии оккупированного Крыма

Коротко о главном...

1. Из Геническа пишут: "Крымчане, кроме продуктов и лекарств, начали скупать в Геническе всякую дребедень: лампочки, электроприборы, собачий корм, детское питание. Гребут все" (Это подтверждают люди, которые видят, как крымчане прут через "границу" свои торбы, образуя многочасовые очереди на пропускных пунктах).

2. Крым стал тем местом где камеры наблюдения стали более востребованы, чем камеры хранения.

3. Спросила у родственника, который держит небольшую частную гостиницу, есть ли отдыхающие? Он ответил, что ещё никого не было. Шло 18 июля…

4. В Севастополе все 2 миллиона туристов замечены на одном пляже.

5. Знакомая, работающая за бугром, приехала к родне и постит фото пустых крымских пляжей. Для неё сезона нет, а в телевизоре сезон есть.

6. С 1 Августа ограничат движение на трассе Симферополь-Керчь. Будут распиливать деньги на стокилометровом участке дороги. Сезон окончен (только хунта могла ремонтировать дороги перед сезоном, а не летом, хотя, глядя на этот сезон, то разницы практически нет).

7. По раша ТВ прокачивают тему о гражданских самолетах, которые сбивают по ошибке. Чем ближе трибунал, тем больше версий.

8. В Симфе орки устроили выставку металлолома. Больше ведь похвастаться нечем. А проезжающий мимо народ восторга не проявлял.

9. В Севастополе будут искать новых наёмников на Донбасс под лозунги дидываивали и улюлюканье косметичек из "ночных волков". Это сейчас по всему Крыму происходит. Буряты закончились? Безымянные могилы Ростова ждут вас!

10. Севастопольской таможней будет руководить чиновник из Ростова, который ранее пропускал на Донбасс российское оружие, военную технику, олигофренов и наёмников под видом гуманитарки.

11. Крым спивается. Все пляжи усеяны баночками от настоек боярышника, который продают под видом лосьона по 16 руб/100 мл.

12. Моя мама пенсионерка год назад радовалась высокой пенсии в россии. А сейчас задаётся вопросом: "Сколько нужно зарабатывать, чтобы жить?"

13. Дико ржу, когда русня возмущённо спрашивает: "Почему так дорого!!!?" Да, потому что КРЫМНАШ!

14. Такой вот лайфхак — если должен ватнику и надо съехать с темы, используй ключевые слова: "Мукачево", "Правый Сектор", "НАТО" и "Саакашвили".

15. Страх оккупантов: в Бахчисарае мусульманам запретили массово праздновать Ораза-байрам, только небольшими группами.

16. Новости спорта: постапокалипсис на базе "Таврии". Это прообраз будущего Крыма?

17. В россии не знают, что построить в Крым — тоннель или мост? Предлагаю: прорыть тоннель, в нем построить мост, заполнить водой, и пустить паромы.

18. А Абхазия тоже ждёт мост??? )))

P.S. Посеешь ветер — пожнешь бурю.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги