УкрРус

Россия осуществляет еще одну оккупацию

35т

4 дня назад совет федерации россии (страна-агрессор) ратифицировал бессрочный договор с Сирией. Бессрочный(!) - вдумайтесь в это слово, они собираются жить вечно?

По этому договору военные базы будут российскими, у вояк и членов их семей будет иммунитет и дипстатус, все поставки в Сирию не облагаются пошлиной и даже не проверяются. В договоре предусмотрено его одностороннее расторжение, однако в этом случае он продолжает действовать еще год. А тут уж журналисты "рашатудей" услужливо намекают - за этот год российских военных действий в Сирии было совершено 10 тысяч вылетов. Выйти-то вы можете, конечно, но...

Фактически на наших глазах россия осуществляет еще одну оккупацию. Это современная, незаконная, гибридная колонизация нового типа.

Читайте:

Путинская Россия, Путин и его ОПГ обязательно проиграют

А сегодня отличилась звезда - статья с извечной темой какроссияперегналаклятогоабаму на сирийском полигоне, тут есть кое-что интересное. Российская информационная война против Сирии разнообразна, ведется давно. Есть в ней и такая составляющая - все сильные оппозиционные группы представляют недоговороспособными и террористами. Подкрепляется это и военными действиями, свободную сирийскую армию и подобные им движения рашисты особенно сильно бомбят. В этой статье интересно то, что тут впервые открыто об этом говорят: мы уничтожаем умеренную оппозицию, потому что она может стать параллельным правительством, которое мир признает, и тогда Россия вылетит из Сирии.

Да, в исполнении этого аффторазвизды российская авиация совершила уже более 16 000 боевых вылетов. А "рашатудей" отстает, у них только 10 тысяч. Айяйяй. Для интереса погуглила, что этот журналист, которого там именуют военкором, пишет про Украину.

Теперь еще лучше понимаю сирийцев.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги