УкрРус

Губит людей не пиво, а тара?!

Генрих Манн говорил: "Чем лучше пивная, тем хуже жена ". Особенно актуальна эта истина на той майской вакханалии, в которую превратилось так называемое празднование Пасхи, Мира-Труда etc.

Почему надо было спаивать Народ руками уже нового правительства, объявляя бесконечные выходные? Да просто нашим быстро нищающим олигархам надо было напоследок выгулять своих красивых яхтовых любовниц на экзотических островах, а нардепам - получше зарыть тот хабар, что они нажили во время премьериады. То, что полмесяца всенародного загула добьют убитую Арсением экономику, никого, из власть предержащих, не взволновало: это хай богатейшие страны мира США, Австрия вводят всего по одному празднику С ВЫХОДНЫМ за год: мы будем впереди планеты всей и по коррупции, и по пьянкам!

Кстати, самым большим успехом во время майского запоя пользовались огроменные пластиковые бутылки пива на два с половиной литра. Только четыре страны продолжают спаивать собственное население и позорно-легкомысленно разливают пиво в ПЭТ-тару "ведерного " размера: Россия, Румыния, Албания и... Украина. Воистину, дай человеку банку пива и ты потеряешь его на четверть часа. Дай празднующему две недели "фугас " пива на 2,5 литра и ты потеряешь его навсегда!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги