УкрРус

Бей своих, чтобы чужие боялись. Начало сепаропада

Многие, наверное, уже слышали, шо в Луганской области орки предотвратили переворот. Короче, жабицкий [плотницкий] бдит.

Правда, никакого типа переворота не было: под ширмой борьбы с неграми и американскими диверсантами, жабицкий, оно же плотницкий, внаглую е*ошит конкурентов. Не секрет, что жабицкий рубит бабло лопатой с гуманитарки из рф. Точнее с продажи гуманитарки. Продавать гуманитарку, которая предназначена для мирного населения - это духовно, если кто не в курсе.

Но аппетиты у жабицкого растут, он еще в 2015 году заставил а*уеть даже своих сторонников, в частности начальника нквд местного, Пасечника. Делиться баблом - это не духовно, "новоросы" привыкли жрать в одно рыло.

Ну, а на вчера в новостях отрыжки рэшпублигэ пролетела срочная новость: придатель Циплаков, придатель лыныры пакончл жиззь самаубийством. Ага, стопудово. Только Циплакова духовно забили до смерти на духовном подвале. Дуже дивне самогубство, одним словом.

СССР, пионэры, пелотки, сталин-ху*лин- символы лыныры? Ага. Очередной придатель рышпублиги, он же конкурент жабицкого, он же некий Соловьев - ат*ижжен невидимками, поэтому находится в реанимации. Соловьев, кстати коммуняка.

Мораль: осень намечается интересной, сепаратопад видимо только начался. Пошел за попкорном.

P. S. Хочешь помочь оккупанту вернуться из отпуска в гробике? Это просто-инструкции на сайте http://hunta.in.ua/

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги