УкрРус

Хроника российской жести

Сегодня я решил почитать российскую прессу. Узнал много интересных вещей. Обратите, внимание, я буду цитировать только типа "серьезные" издания и представьте какая жесть — в бульварной прессе.

Газета.Ру. Американцы хотят выйти из программы "Открытое небо", так как Россия стала использовать для аэрофотосъемки вместо фотопленки цифровые матрицы, которых нет у США и американцы в итоге проиграли.

Раша тудей. Газпром вот-вот обрушит цены на газ и американская экономика рухнет, так как никто не будет покупать сжиженный американский газ.

Вести. Генералы Пентагона взбунтовались и перестали подчиняться властям США.

Взгляд. Испанская компания не смогла найти залежи газа на Канарах. А это значит, что следующей зимой ЕС униженно приползет к России на коленях и будет умолять ее продать газ хоть по какой-то цене, а Россия еще подумает, стоит ей спасать Европу или нет.

РИА Новости. 7 марта станет последним днем Евросоюза, потому что в этот день состоится совместный саммит Турции и ЕС, а те, кто имеет дело с Эрдоганом сразу же терпят крах.

Вести. Отказ Италии от правильного курса поддержки России привел к возрождению в ней фашизма.

Взгляд. Акционеры Юкоса поняли, что требовать от России 50 миллиардов — это большая наглость и Россия никогда им ничего не отдаст, и решили отступиться от своих незаконных требований.

Ридус. В ближайшее время Россия сделает испытательный запуск 16 баллистических ракет одновременно. Запад как узнал об этом сразу же описался и обкакался от страха, потому что если Россия запустит эти ракеты по настоящему никто не сможет выстоять перед российской мощью.

Всё! Спокойной ночи!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги