УкрРус

Эй, русскомирские! У вас, кажется, главный символ протух

65.6т

В истории с Поклонской особенно смешно выглядит даже не она (ибо ее интеллектуальные способности уже давно обнаружены как крайне низкие), а те ее апологеты, что пытаются оправдывать элементарную глупость якобы слабым украинским образованием.

Так вот, идиоты. Во-первых, "Горе от ума" в Украине всегда изучали. Во-вторых, не только в русских школах, а во всех. В-третьих, в Крыму в 95 году, где она училась в 8-9 классах, все школы были как раз русскими, с конкретным изучением русского и русской литературы.

И вот как раз украинских школ на весь Крым было раз-два и обчелся. Но и в них конечно же по зарубежной литературе проходили русских классиков в достаточно широком объеме. Да и сейчас по стране их проходят. Я училась на западной Украине и всё это изучала. Причем с 10 класса перешла в украинский, но и там была русская классика.

Ну и да, а где училась, например, ведущая этого эфира, гораздо более постыдно перепутавшая Грибоедова с Лермонтовым? И не рассказывайте, что она троллила гостью) Отнюдь. По эфиру же все слышно, ее поправили, причем не сразу, пауза была долгой, потом она сама себя исправила. Так где она училась?)) И заметьте, она ваш образчик образования по идее.

Или кто вот учил жену вашего мега футболиста Жиркова, ставшую в итоге миссис-Россия?)) Которая два слова связать не в состоянии была в интервью? Или и здесь во всем виноваты американцы и украинцы?)) Что, Обама им всем в мозги нассал, а Порошенко языки подменил?))

В общем, лучше не развивайте этот вопрос. Просто признайтесь, ну хотя бы для начала сами себе. Что да, ради того, чтобы вот таких ТП как Поклонская привести к власти и навязать вот такой гнилой и жалкий "русский мир", в котором о главных столпах русской литературы и слыхом не слыхивали, вы уже несете огромные потери.

Вы положили огромное количество народа, как своего, так и нашего. Вы убили собственную экономику, ваши люди и бизнес стонут от санкций, а в глазах всего мира вы окончательно превратились в "бешеную бензоколонку", которая достойна лишь уничтожения. Ну что, как вам такие позорные для вас же самих в первую очередь результаты? Дбл, блд.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги