УкрРус

Украина и Польша: нам нечего делить

3.3т

Общался на днях с умным и одновременно молодым (бывает и такое :) ) польским профессором. Чтоб вы поняли, тему Волыни даже не обсуждали. Крым обсуждали.

При прощании обменялись фразами, что у нас есть более важные вопросы насчет настоящего и будущего. Я: если пойдем далее, то мы можем вспомнить про Колиивщину, когда убивали поляков и католиков, а он: а мы можем вспомнить как польская шляхта рубила шашками украинских крестьян...

Совместный вывод: нечего нам делить и идти вперед с головой, повернутой назад. Нам надо вместе противостоять русской агрессии. И еще. Есть у меня секретный тест. И мой визави его прошел.

Если что, поляки будут воевать, украинцы, разумеется, будут воевать, румыны, прибалты будут воевать, англичане будут воевать, а вот немцы, французы, бельгийцы, голландцы и т.п. воевать не будут.

Даже их спецназ предпочитают не использовать в Африке... Разучились убивать и терять своих бойцов. Впрочем. они и против Гитлера не воевали, сдались и лизали. И евреев высылали, то есть сдавали в лагеря уничтожения, скромно закрыв глазки. Толерастия европейская имени Чемберлена. Американцев не касается.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги