УкрРус

Империя Зла началась со злобного плешивого карлика, им же и закончится

Вопрос. У некоторых появились сомнения в желаниях и возможностях взыскать с России суммы по искам – за международные и военные преступления, за международный терроризм, за ведение войны, за человеческие жертвы, за раненых, за беженцев, за отъем чужой частной собственности? Что, мол, широко известные иски "Нога" мало к чему привели? Что, якобы, у России нет достаточно (для этих сумм) государственной собственности за границей, которая не подпадает под суверенный иммунитет?

Все очень просто.

Санкций еще никто не отменял.

Тех санкций, которые уже действуют – еще никто не отменял.

Можно ввести еще санкции. Много. Против конкретных физических лиц и их ближайшего окружения (и их семей на Западе, которые живут на отмытые средства, полученные преступным путем). И еще политические, экономические, финансовые, секторальные санкции, и т.д. Много.

Пока РФ не начнет платить.

А Путин и его ОПГ что думали, что в фантики играют? В солдатиков? В самолетики? Еще год назад я сказал, что у них полностью инфантильное мышление, они просто не понимают последствий своих действий, и еще меньше – своей ответственности за них. Большинство населения – такие же, только нищие, необразованные люмпены, но такие же инфантильные, непросвещенные и безответственные дегенераты.

Империя Зла началась со злобного плешивого карлика, им же и закончится.

2015 и 2016 г.г. – печальный итог 15-летнего правления Путина и его ОПГ: полутора десятков лет упущенных возможностей и грустного будущего в стране дураков.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги