УкрРус

Рок-музыке пришло время выходить из подвалов

Рок-музыка в Украине сейчас, увы, не на самом лучшем уровне. У большинства первые ассоциации — полуподвальный клуб и два десятка людей в рваных косухах. А ведь это не так. И хочется доказать широким массам, что это не так. Хочется не просто отыграть полтора-два часа на сцене. Хочется уровня. Хочется шоу. Хочется, чтобы все сказали: "Вашу мать!" и начали требовать следующий концерт сразу же после выхода на "бис".

Вот взять тех же BRING ME THE HORIZON. Фирмачи. Стадионы по всему миру собирают. Но сейчас практически под фанеру играют. Хочется показать, что рок-музыка может быть одновременно и не форматной, и фирменной, играть вживую и просто совмещать в себе все хорошее, что есть в музыке. Хочется, чтобы рок-клипы крутили на телеканалах, которые демонстрируются в торговых центрах и барах. И на радиостанциях. Чтобы "массово" перестало быть синонимом к слову "безвкусно".

У нас ведь 13 марта презентация дебютного альбома. А это всего через четыре дня. Так что работаем. Стараемся. Отложили все другие дела в сторону. Вот сечас заканчиваем монтировать ви-джеинг (кто не в курсе — это видеоролики, которые демонстрируются на экране сзади во время концерта).

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги