УкрРус

Мальчик для бабушек навеки

Максим Галкин вчера открыл новое шоу на Первом канале. Хотя "Галкин" и "новое" это чистый оксюморон. Галкин в свои 40 лет отстой с первых звуков этого нового шоу, с первого напоминания о своих первых пародиях на Горбачева, на прости господи Хасбулатова, не говоря о покойном Борисе Николаевиче. Поддержать рано выжившего из молодости товарища пришел Иван Ургант.

Он уселся напротив "Константина Эрнста" в исполнении того же Максима Галкина и принялся шутить, что вот он, Ургант, всем давным давно надоел, и пора бы заменить его чем-то свежим, типа Максима Галкина. Ургант наверное думал, что главная шутка тут что он всем надоел. Что все его зрительницы щас попадают со смеху: ха-ха, Ваня, как ты мог нам надоесть!! На самом деле это не было шуткой. Ургант на глазах превращается в Галкина. В такого ветерана тяжелого телевизионного застоя.

Реальная шутка состояла в том, что условному Эрнсту предлагалось заменить шоу надоевшего Урганта на шоу еще более надоевшего Галкина. Вот это было правда смешно. Просто я не уверена, что оба шутника закладывались именно на такой смех. Потом Ургант оставил свою шефскую помощь Галкину, и тот стал самостоятельно пародировать старых отстойных ведущих старых отстойных шоу Первого канала типа "Модный приговор" и пр. И это смотреть было уже совершенно невыносимо.

Я выключила телек с мыслями, что у Галкина, который в начале передачи кокетливо обыгрывал тему своего молодого возраста, очевидный синдром преждевременного творческого старения, и оно может стать необратимым, если не выдрать его из вот этого отстойного хоровода и не отправить на свежий воздух, на переформатирование, я не знаю, хоть на 95-й квартал, хоть на ТНТ, хоть к черту на рога, на подальше и на подольше. Иначе мальчик для бабушек навеки.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги