УкрРус

Новости Крымнаша. "Рабам слово не давали"

1. Трое из крымских курсантов, которые отказались присягать оккупанту, закончили королевский колледж ВМС Британии. Поздравляем ребят! http://obozrevatel.com/abroad/37869-nahimovtsyi-spevshie-gimn-ukrainyi-pered-okkupantami-vyipustilis-iz-britanskogo-voenno-morskogo-kolledzha-fotofakt.htm. А какова участь крымских предателей? Вечное презрение… Даже со стороны нового хозяина.

2. В Крыму похолодало. Вата переходит на зимний стекломой.

3. Как грустно стало жить. Переехать из Крыма нет возможности, жить тут нет желания. Выпить за то, чтобы совпадали желания с возможностями, что ли?

4. У меня чувство полной безнадёжности. Россияне в Крыму "развиваются и укореняются" информационно и фактически (отжимы). Украина, АУ!

5. Моя 7-летняя дочь с грустью и тоской спросила у меня: "Мамо, а коли путін піде з Криму?"

6. Ватник раньше говорил, что надо потерпеть, а теперь: "Мне уже все равно Украина или россия, лишь бы этот бардак поскорее закончился".

7. Внезапно ватница сказала: "Поняла, что россия обманула нас, улучшений нет и не предвидится, кругом одни проблемы, когда это закончится?"

8. Теперь и в общественном транспорте в Крыму рекламируют ритуальные услуги. Ватное счастье, не иначе https://twitter.com/CrimeaUA1/status/652199287141593088 (фото).

9. Капитально отремонтированные участки Керченской трассы уже проваливаются (без грязевых вулканов). А что будет с мостом? https://twitter.com/Crimea_Ukr/status/652402675422621697 (фото "капитального" ремонта трассы).

10. Человек, возивший украинские товары в Крым, рассказал, что теперь завозит продукцию через Харьков. Да, дороже. Да, дольше. Но спрос есть. И дырки в границе есть…

11. В ялтинском торговом порту трэш, угар, мрак и ад. Грядут сокращения и тотальный попил оставшегося. Кэпы в тихом ужасе.

12. Севастополь. "Енисей" (госпитальное судно ЧФ рф) на ремонт не становится, как предполагалось ранее. Нет денег аж до 2017! Сократили 25 человек экипажа и половину мед. персонала. Не тонет и ладно http://flot.sevastopol.info/ship/vspomog/enisey.htm (информация об этом корабле).

13. Русня за последние годы метко попала только два раза: в гражданский Боинг и на санкции.

14. На полигонах в районе Казачки (Севастополь) опять стрельба. Но как-то вяленько. Без "братского" энтузиазма. По-сирийски, в общем.

15. Тут мне один лепит, что школы, медицина, пенсии могут подождать. Пусть по ИГИЛ стреляют, иначе эта зараза придет к нам!

16. Новость 1 — россия разгромила десятки штабов ИГИЛ и уничтожила сотни боевиков. Новость 2 — ИГИЛ расширяет свою территорию. Кто-то, звиздит, однозначно…

17. В уши расейского быдла по новостям вливают сказку: все видео против Асада сняты США и союзниками на павильонах киностудии Госдепа. Знакомо?

18. Ватный план улучшения экономики рф: бомбить кого-то и продолжать содержать воров у власти. Вату это устраивает.

19. Севастополь и Симферополь оказались одними из самых дорогих в рейтинге городов для уикенда. Спасибо, россия, как тут жить с вашими ценами? http://news.allcrimea.net/news/2015/10/9/sevastopol-i-simferopol-okazalis-odnimi-iz-samyh-dorogih-v-reitinge-gorodov-dlya-uikenda-46503/ (прим. Симферополь по дороговизне занял 72 место (3470 руб/сутки), Севастополь 58 (3040 руб/сутки). Москва на 73 месте (3480 руб/сутки).

20. Жителям Бахчисарая при оплате электроэнергии предлагают заполнять анкеты про характеристику недвижимости и наличие домашнего скота. Ранее подобная перепись проводилась в Керчи, но добровольно-принудительно http://an-crimea.ru/page/news/126562

21. Во время осеннего призыва оккупанты хотят призвать в армию 1000 крымчан. За Асада! За наваросию! За царя! http://ru.krymr.com/a/news/27296925.html

P.S. В Ялте под давлением оккупационной власти отменили митинг против застройки побережья. Рабам слова не давали! http://www.sobytiya.info/news/15/56369

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги