УкрРус

Будет ли партия Захарченко в Верховной Раде?

Вчера на сепарском сайте "Русская весна" был размещен материал с броским названием "В ДНР заинтересованы в создании партии, которая будет представлять Донбасс в Раде, – Захарченко".

Далее сообщалось, что "ДНР заинтересована в создании партии в Верховной раде Украины, которая будет представлять интересы Донбасса" – по заявлениям Захарченко в ходе онлайн-конференции с жителями Киева.

В последнее время вопрос о выборах активно поднимается не только Россией, реальной хозяйкой всяких там Захарченков и Плотницких, но и нашими союзниками в Европе и Америке, которые поговаривают об этом на международных встречах с Украиной все чаще и настойчивей.

Так быть ли выборам на Донбассе и чем это нам грозит? Ответ на этот, далеко не однозначный вопрос во многом лежит, как ни странно, в вышеописанном интервью самого Захарченко, который, как было сказано и слова сказать не вправе без контроля российских кураторов.

Присмотримся внимательней к следующей фразе этого "ДНРовского" клоуна, где он заявляет: "Мы были бы заинтересованы в появлении такой партии. Как минимум для того, чтобы иметь представителей в Киеве на тот случай, если власть там сменится и новая власть будет не только здоровой, но и законной".

А теперь проанализируем ключевые моменты:

"были бы" – частица "бы" говорит о том, что он сам не верит, во что говорит и рассматривает сие исключительно гипотетически (потому, что так сказали сказать);

"в появлении такой партии" – партии не появляются, как грибы после дождя, их создают, над ними работают, но тут о создании речь не идет;

"иметь представителей в Киеве" – важный момент! Представитель в Киеве означает, что все предыдущие заявления этого пустобреха о захвате Киева не более чем блеф и максимум на что он рассчитывает на самом деле, это на "представительство" в чужом для него, а главное недосягаемом славном граде-Киеве;

"на случай, если власть там сменится" – ну это вообще, вилами по воде. Т.е. при нынешней власти и речи не может бить о реализации этих бредовых по сути заявлений.

А посему, можем сделать вывод – заявления Захарченко это, не что иное, как пропагандистский ход, разработанный российскими информационщиками.

Но тогда встает логичный вопрос – зачем? Зачем им кричать о выборах, если они их не планируют проводить. А ответ очень прост и неприятен для нас одновременно. Этот треп на всех уровнях, включая международный, всего лишь грамотно спланированный отвлекающий маневр, потому как выборы это фактический возврат сих "недореспублик" в лоно Украины, но если мы посмотрим на пропаганду, которая ушатами грязи выливается на ватные головы "недоросов", то станет ясно, что Россия, на самом-то деле абсолютно не собирается ничего отдавать.

Более того, идет четкая прокачка мозгов ватной русскоговорящей массы Донбасса антиукраинским контентом, основные тезисы которого: "Украина скоро развалится. Мы все русские, мы русская нация, которая сама по себе уникальна. Украинцы – искусственно выведенная Поляками нация. Каратели бомбят мирные города молодой республики. ВСУ и добробаты, это сплошные пьяницы и наркоманы, пришедшие на нашу землю убивать наших людей. Мы выстоим, Россия за нами".

Вот и выходит, что выборы на Донбассе, это всего лишь один из элементов сложной многоходовочки, которую разыгрывают российские специалисты психологических операций. На самом же деле за пустыми декларациями Захарченко столько же правды как и из уст его босса Путина.

Правда всегда скрыта и в данном случае, она заключается в том, что эта война для нас на долго и всерьез, что ведется она не только на фронте, а по всем направлениям одновременно, так что если мы проморгаем одно из них, скажем информационное, политическое или экономическое, мы проиграем войну в целом.

Да что там войну, мы проиграем Украину!!!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги