УкрРус

Регионал пришел на коронацию террориста

  • Регионал пришел на коронацию террориста
    Александр Бобков второй слева. Фото "Новости Донбасса"

Нардеп от Партии регионов - действующий депутат УКРАИНЫ Александр Бобков пришел на коронацию боевика Захарченко в устроенном (совместно?) террористическом анклаве... Раньше у этого гражданина Бобкова тоже была своя, так сказать, небольшая царская вотчина - Буденновский и Пролетарский районы Донецка.Тамошние жители называют его членом банды Гиви. Того самого Гиви Немсадзе, которого разыскивал Интерпол за совершение 57 убийств. Если вы помните, в 90-е была такая традиция: хоронить конкурентов в братских могилах... Но когда этот Гиви вернулся в Украину... По ходатайству бобковского однопартийца Рената Кузьмина - Гиви был прощен. Вы будете смеяться: за давностию лет и по причине малозначительности совершенных преступлений. Деятельное участие в отбеливании бандита принял Киевский районный суд города Донецка (наиболее коррумпированный, имеющий сквернейшую репутацию в городе, который помиловал за свою историю не одного лидера ОПГ).

Боевик Александр Захарченко в зените славы. Фото "Новости Донбасса"

Не удивительно, что в 2012 году товарищ Бобков победил в своем округе с фантастическим отрывом - явка была почти как в современной ДНР... И такой же показатель "за" кандидата от власти. Разумеется, липа... А фамилию Бобков я запомнила еще с тех времен, когда в Буденновском районе заживо сожгли старенького коммуниста Морозова. Дедушка был честным человеком, убежденным бессребреником, идеалистом. И упрямым! Не хотел уступать на местных выборах. В состязании за место главы райсовета коммунист по всем прогнозам побеждал. Но был зверски уничтожен за 2 дня до голосования.

До сих пор помню расплавленный линолеум - следы горевшего человека. Я была у Морозовых дома, беседовала с вдовой... Бандиты забрались на дерево на уровне 2 этажа и бросили бутылку с зажигательной смесью в окно лидеру гонки... Подозревались представители группировки Немсадзе, но, как обычно - расследование закончилось ничем. И вот два года назад - кто знает, с чьей помощью? - Бобков прославился, как всеукраинский рекордсмен в поддержке избирателей. Никто в стране, даже из числа опытных мажоритарщиков, не побеждал с таким перевесом, как дебютант Бобков.

А вот так происходила "коронация" в фейковой "ДНР". Фото "Новости Донбасса".

Когда же в Донецк явилась кровавая "русская весна", Александр Бобков открыто агитировал чиновников в Пролетарском райсовете за создание 6 Баварий на территории независимой страны. Рассказывал, как же это чудно - федеративное устройство Украины в понимании Бобкова (и Путина)... Рассуждал, что было бы здорово, разорвать нашу страну, Украину, на 6, а то и больше частей... Смущал слушателей баснями о том, как богато в скором времени заживут крымчане, призывавшие в Украину путинскую армию. Рассказывал какие-то страшилки о Нацгвардии. Словом, уговаривал сотрудников райисполкома поддержать референдум о независимости Донбасса... Такая агитация происходила в местном органе власти накануне 11 мая.

Логично, что теперь сепаратист Бобков пришел присягнуть на верность главарю одной из тех свежесозданных "баварий", о которых мечтает каждая кремлевская шестерка. Считаю, Бобкова, и ему подобных - мало пожизненно лишать права баллотироваться в украинскую ВР. Надо запретить работать государственным чиновником в Украине на любых, даже самых крошечных должностях.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги