УкрРус

Ночь в трубе с комфортом

Австрия очень многогранная страна: здесь и на горных лыжах можно покататься, и в Венскую оперу сходить, и отдохнуть на берегу чистейшего горного озера. И отели в Австрии есть самые разнообразные: от роскошных пятизвездочных отелей с многовековой историей до… настоящей "дыры" в канализационной трубе...

На территории парка у замка Оттенсхайм, что неподалеку от города Линц, находится уникальный отель - Das ParkHotel. Отель совсем небольшой - всего из трех номеров. Правда, номерами ЭТО назвать очень трудно, скорее это просто кровать в настоящей бетонной канализационной трубе. Похвастаться комфортом отель не может. Зато, если говорить о канализационных трубах, то эти три точно самые комфортные. Поэтому, если вы хотите почувствовать себя БОМЖом, при этом совсем опускаться вы не хотите, то этот вариант именно для вас. Кстати, кроме кровати, в номере есть одеяла и даже светильник с розеткой!

Отель не предполагает размещение гостей на длительный срок, поэтому привычных для вас завтраков, ванной комнаты и даже туалета здесь нет. Но не переживайте, в Линце этого всего хватает… недалеко есть даже бассейн! А еще совсем рядом протекает Дунай. Только не стоит в нем мыться...

Звукоизоляция в номерах отеля отсутствует, но вряд ли ночью, рядом с вами кто-то будет шуметь. Отопления тоже нет, по этой причине отель открыт для гостей только с мая по октябрь.

2.

3.

4.

5.

При бронировании номера на сайте отеля вам присылают специальный код от вашей персональной трубы, что безусловно экономит время при заселении. И самая приятная новость - цену за номер устанавливают гости самостоятельно, фиксированного "прайса" нет.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги