УкрРус

Новости Крымнаша. Альтернатива здравому смыслу

1. Камней с неба все больше, а уворачиваться все трудней. Недельный обзор новостей о Крыме № 33

2. Крымские коммуняки отметили октябрьскую революцию, а через два года рассчитывают жить уже при социализме. Фотографии с мероприятия в Симферополе окунут вас в дикий совок (фото). Ад прошёл и в Керчи (фото и видео), Феодосия тоже богата душевнобольными (фото и видео).

3. Смотрю я на бабок с портретами Сталина и понимаю, что лет через 30 будут другие бабки ходить с портретами путина. Почва хорошо удобрена.

4. Сегодня в Керчи стал свидетелем красной дурки: кучка пенсионеров (до 100 человек) с флагами КПРФ и СССР, портреты вождей… Сами помрут, но и другим жить не дадут.

5. Против российской пропаганды поможет только атомная бомба.

6. Хорошая новость: в Симферополе построят новый следственный изолятор. В старый крымские "экстремисты" уже не помещаются

7. Севастополь. День изучал местных ватопитеков. Существа дикие, не познаваемые, агрессивные, не обременённые логикой. Кучкуются и общаются лозунгами.

8. На ватофоруме человек пишет, что едет в Херсон за лекарствами. Дожились (скрин).

9. Ватники на севастопольском форуме обдумывают разные варианты, чтобы оставить у себя "фашистские" автомобильные номера (прочтите).

10. При Украине Крым "удобрялся" лучше — до 70 кг действующих веществ на гектар. Теперь 33 кг. Зато сейчас засерается лучше, но это уже другая история.

11. Это, конечно, удар по экономике Египта. Хйло, как никто другой, умеет сделать плохо всем в радиусе тысячи километров вокруг себя. (прим. Крымчане о вчерашнем запрете полётов российских авиакомпаний в Египет).

12. Предлагаю оставить российских туристов в Египте. История подсказывает, что через 400 лет на родину могут вернуться не рабы, а свободные люди! (Египетский период истории еврейского народа (рабства) длился около 400 лет. 40 лет они шли домой после освобождения).

13. Крымчане про Египет: "Сначала ты играешь гимн (россии), потом покупаешь Мистрали, а затем теряешь туристов. Меньше дел с россией — меньше проблем".

14. Кстати, студия Лебедева рисовала фирменный стиль Крыма. Кто-то видел его реальное использование? Просто совершенно тупой распил? (прим. В этот "шедевр" вбухали 117 млн ржублей — фото).

15. Активный помощник оккупантов крымский коллаборант Рустам Темиргалиев признал, что Крым загибается. Обрушился с критикой на Гоблина (скрин его страницы в ФБ).

16. Рабочие "Севастопольского авиационного предприятия" заявили, что "новые власти" хотят уничтожить завод и освободить дорогую землю. Помогают им в этом бывшие СБУшники, которые переметнулись в ФСБ

17. Севастопольцам тяжело признать свою ошибку, поэтому во всём виноват "губернатор".

18. Подтасовщики рейтинга путина, наверное, очень сожалеют, что он ограничивается 100%. Негде развернуться…

19. Настоящий российский патриот должен: 1. Стать акционером Газпрома. 2. Отправить сына учиться и жить в Лондон. 3. Умереть в США. (прим. В Вашингтоне умер бывший министр печати, экс-глава "Газпром-медиа", инициатор создания Russia Today Михаил Лесин. Умер в отеле в районе ЛГБТ сообщества) (прочтите Аркадия Бабченко).

20. Жители посёлка Ленино жалуются "властям", что до недавнего времени (до аннексии, ага) посёлок был освещён, а теперь даже по центральным улицам невозможно пройти без фонарика. Мало того, потравивши котов (кошмар) бездомные собаки стали кидаться на людей (скрин).

P.S. Гоблин поручил сделать Крым альтернативой Египту. Система "всё включено" пока развита только в тюрьмах. Следующим поручением будет сделать +25 всю зиму. Крым — альтернатива здравому смыслу!

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги