УкрРус

Пропагандистов Стешина и Коца потрепали под Зайцево

Как известно, недавно на оккупированные территории Донбасса вернулись прославленные российские пропагандисты от "КП" Стешин и Коц. Учитывая, что их появление зачастую совпадает с активностью террористов, не исключалось, что и на этот раз следовало ожидать провокаций и подстав на камеру. В какой-то мере так и произошло.

Намедни был опубликован видеосюжет Стешина и Коца о том, как они пошли прогуливаться в районе Зайцево, где попали под обстрел коварных ВСУ, в результате чего трое сопровождавших их боевиков были ранены. Конечно, первая мысль, которая мелькает в голове "не*уй шастать", а потом задумываешься, а имела ли место ответка ВСУ как таковая?

Ведь на камеру нам показали не так уж и много (видео на канале КП, тут я его пиарить не буду), за исключением болтающейся в панике бегства камеры и тупого вопроса жительнице села "Как вы тут живете?" Как, как… да просто о*уенно весело, де*ил!

И все же, не исключая, что все показанное могло быть инсценировкой, хотелось бы акцентировать ваше внимание на то, что Стешн и Коц перемещаются в непосредственной зоне соприкосновения в сопровождении террористов без каких либо опознавательных знаков, что они пресса, при этом, практически ничем не отличаясь по одежде от самих боевиков! А потом еще будут говорить, что ВСУ намеренно вырезают непредвзятых и самых честных журналистов в мире.

В завершении хотелось бы сказать... Да, какой-то жиденький получился обстрел, что бы аж трое раненных было, которых нам так и не показали. Но в конце сюжета, взгляд заядлого пропагандиста, говорил о многом, а потому, не исключено, что наши таки действительно ювелирно потрепали "нелегалов" в зеленке. Хотя, по правде говоря, что у Стешина, что у Коца взгляд вечно неадекватный, словно с ширки не слазят ни на минуту и черт его поймешь, он такой от страха или от того, что увидел Асмодея танцующего с Валькириями на краю вулкана Ородруин.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги