УкрРус

Запретом Меджлиса Россия признала свою слабость

Читати українською

А что такое? "Не смешите мои Искандеры" так сильно испугались Меджлиса крымскотатарского народа, что запретили его и назвали "экстремистской организацией"?

Один маленький свободолюбивый народ, который Россия через колено ломает вот уже 232 года, настолько страшит этого монстра, развалившегося на 1/6 суши, что даже запрещает высший представительский орган народа? Ведь Меджлис это не только лидеры,которым запретили въезд в Крым. Это тысячи человек в каждом уголке Крыма, это поселковые и районные ячейки Меджлиса. Это настоящее, законно избранное свободным путем полномочное национальное представительство всего крымскотатарского народа.

Запретить Меджлис, это все равно что запретить народ, все равно, что отрезать народу язык, чтобы молчал и не смел сказать свое мнение. Это признак огромного страха и слабости. Страх России перед голосом маленького оккупированного народа является смешным, позорным и постыдным.

Я так понимаю, что это российский подарок к 18 мая, ко дню памяти жертв сталинской депортации? Тогда украинцы должны массово и красиво поддержать 18 мая наших крымскотатарских братьев.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги