УкрРус

В ДНР заявили, что хотят всю Донецкую область. Махнемся не глядя?

Что же, вот и долгожданное пояснение тому, что террористы ДНР абстрагировались от линии разграничения, отмеченной в минских соглашениях. Так, местный пахан Шура Захарченко заявил, что вопрос с линией разграничения между силами АТО и боевиками будет решен, но уже на новых условиях.

"Будут новые условия, наши. Мы считаем территорией ДНР всю Донецкую область", — сказал Захарченко сегодня на встрече с избирателями.

Читайте:В ДНР предвыборная кампания - клоунов выпустили на экран

Ну, вот теперь все ясно-понятно. Петр Алексеевич рассчитывал на цивилизованный диалог, вывод ВС РФ с территории оккупированного Донбасса и подкуп террористов особым статусом? Вместо этого получил в течении месяца перемирия более двух тысяч обстрелов позиций ВСУ, пренебрежение правами граждан Украины, оставшимися на оккупированной территории и заезд техники и живой силы ВС РФ в таком количестве, которого не было за все время АТО!

К тому же, появился риск потери целой области, ведь террористы не просто так говорят подобные вещи, а зачастую под диктовку. Чью, думаю, пояснять не стоит.

Так, что же, теперь, господин президент, махнемся не глядя? Плевать на тысячи жизней положенных за освобождение, которое не было доведено до конца и на сотни тысяч оставшихся в мире хаоса и беззакония. Отдадим еще немного земли украинской Русскому миру? Ну, а чего, до Львова еще полей мама не горюй, до следующих выборов авось продержимся, ага?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги