УкрРус

В эти несколько месяцев будет брошено на карту все

Понедельник - новая неделя, новые заботы, новые трудности, новые надежды.

Очень сильно сжалось время и события развиваются крайне динамично. Поэтому нас ожидает еще одна очень интенсивная неделя. И думаю, что каждая неделя до Нового Года будет такой, ведь мы приближаемся к промежуточной развязке нашей Механической Пьесы- Новому Году, дате к которой Россия обещает Западу прекратить войну в Украине и выполнить условия Минска-2.

Но эти условия им очень не хочется выполнять. И единственный вариант, при котором они могут их не выполнять,- это сбросить ненавистный "проамериканский" нынешний властный режим Украины. И выходит, что окно возможностей для этого - несколько ближайших месяцев. И поэтому в эти несколько месяцев будет брошено на карту все и будут задействованы все механизмы, технологии и люди. Доморощенные оракулы будут с нескрываемым возбуждением каждые две недели предсказывать праворадикальный переворот, конец "второй республики", фейл государственности, гражданскую войну. Жаль, что некоторые горячие патриотические сердца покупают это. Жаль, что эти сердца, которые искренне болеют за Украину, не смотрят КТО рвется к власти. Жаль, что эти сердца не могут включить холодный рассудок и не понимают, что такой сценарий лишит нас поддержки Запада- финансовой и военной и яблочко Украина упадет в руки плешивого.

Но есть и два хороших момента.

Шансов на развитие такого сценария- 0,0%.

Среди моих и наших читателей таких горячих сердец с "ватой" в голове очень- очень мало.

- Мое мнение по Чернигову- Стыд, Стыд, Стыд. Да именно так- три раза и с большой буквы. Но опять же я отношусь к этому философски- нет худа без добра. Многие украинцы учатся разбираться, избавляются от иллюзий по отношению к бывшим кумирам и тд. Общество должно переболеть и этим, общество растет, общество мудреет.

- Мое мнение по заму Миши спрашивают. Я это оставляю без комментариев. Это не влияет на течение нашей реки нашего политического процесса.

- Сегодня большой и важный день. Сегодня в Явориве стартуют учения НАТО- Украина Saber Guardian/Rapid Trident 2015. В учениях примут участие, кроме Украины, военнослужащие из США, Великобритании, Польши, Румынии, Болгарии, Грузии и Литвы. Учения продлятся 11 дней.

Вэлкам!

- Нас ждут новости из юридической корзины на этой неделе- Боинг, ФИФА и тд.

Первый арестованный чиновник ФИФА уже отправился по этапу из Швейцарии в США.

Вот так примерно, друзья)

Уже встречал в комментах отчеты о нашей Акции "Тортик в ближайший госпиталь". Спасибо большое!

Не забываем про нашу Армию.

Думаем головой.

Хорошей недели)

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги