УкрРус

Новости Крымнаша. Оборвать YouTube, чтобы выжить

1. Крымский предатель плачется царю: "Обращаются к Вам общественники Крыма с жизненно необходимой просьбой о личной встрече или проведении видеоконференции по поводу реальных дел в Крыму и того бардака и беспредела, которые устраивают местные власти, а Вам предоставляют красивые отчёты и фотографии о той работе, которую они как бы делают. Каждый город Крыма готов выделить своего представителя для встречи с Вами. Как всегда, надежда только на Вас! Защитите жителей Крыма! Кроме Вас в Крыму мы никому не нужны! Есть разочарование, от которого в душе не остаётся ничего. Спасибо Вам за внимание и за самое ценное, что у Вас есть — время, которое Вы уделяете всем россиянам. Спасибо, что Вы есть". Кого ещё стошнило? (видео).

2. В Восточном Крыму массовый водный коллапс: в некоторых населённых пунктах ситуация критическая — воду дают слабым напором 1 раз в неделю, в Еды-Кую (Ленино) верхние этажи домов воды не видят совсем. Журналисты предрекают социальный взрыв (фото местной прессы). На плечи крымчан "боХатая" россия вешает и замену водоводов – местные бузят, т.к. не за это Родину предавали.

3. Оккупанты грозятся построить в Крыму еще минимум 5 водохранилищ. А хранить в них что будут?

4. В Крыму то ли из-за жары, то ли из-за дождей "света" снова стала гулящей. Где на час, где на более. В Бельбекской долине света и связи не было с 7 до 12.

5. Внешняя торговля Крыма сократилась в 2,5 раза в сравнении с 2015 годом. С 2013 годом страшно и сравнивать Встаём с колен вместе с россией, где уже 13% семей не в состоянии покупать необходимые лекарства, каждой второй семье с детьми не хватает средств на обязательные платежи, а бедными себя считают 40% жителей страны-оккупанта.

6. Держитесь там: долг перед строителями Керченского моста вырос до 8 млрд рублей.

7. Ватникам приходят уведомления о визите кредитных ревизоров из Москвы по украинским долгам. Но вата уверена, что платить по украинским кредитам не надо, ведь обещал лично путин (скрин). Тем временем по новому российскому закону банки будут взыскивать долги без всяких судов (статья на эту тему).

8. Местные севастопольские компании по уборке мусора полностью вытеснили с рынка. Один из комментариев к статье гласит: "Севастополь превращен в отхожее место, где правят никчемные руководители, коррупционеры, уголовники и безразличные личности. Город превратили в отстойное место, где бездари и пустые граждане, понаехавшие с материка (россии), пытаются нам всем доказать, что они ЭЛИТА, а местные — люди второго сорта. Позитива практически нет. Коррупция такая, что нам сегодня бывшее руководство города при укре кажется цветочками. Рейдерство и захваты, мошенничество и кидалово, бандитизм — все идет полным ходом… Сегодня в городе есть только то, что построено и ремонтировалось при Украине. За два года у нас русские начальники только воровали и рушили, взрывали и уничтожали"(скрин). И почитайте остальные комментарии к статье.

9. На календаре 1 июля. Константинов заявил о срыве подготовки курортного сезона. Клоун, не отходя от зеркала, угрожает наказать виновных.

10. Крымчане только приготовились к шквалу туристов и тут путин открывает Турцию. Очередная башня хрустального замка рухнула!

11. Подарок луноликого своим дорогим долгожданным новым соотечественникам-крымчанам получился что надо: российские операторы открыли продажу туров в Турцию, зафиксировав массовый спрос. Россияне обрывают телефоны турагентств, интересуясь поездками в Турцию, которую путин разрешил любить.

12. Хорошо крымчанам будет наблюдать, как теперь мимо полетят самолеты в Турцию!

13. Крым, конечно, сакрален, но в Турции все включено, а в Крыму все выключено. И царь дал добро, так что мы в пролёте.

14. Поздравляю всех крымчан с 1 июля. Осталось немного подождать и с очередным летом будет покончено. Может, заработанного хватит на коммуналку.

15. Софья из Москвы шокирована тем, что увидела в Феодосии. А весь интернет шокирован тем, какие безграмотные Софьи живут в Москве: после прочтения сообщения можете начать "плЮваться", а "феодосянам" я вообще сочувствую))) (прочтите скрин). Сам же город феодосийцам начинает напоминать заброшенную Припять (скрин).

16. Жители Феодосии шокированы ценами, но тут подоспела ватная методичка: "Вас армия, флот и авиация охраняют. А вам платить не хочется, чтобы над вами мирное небо охраняли? Это когда вы в смертельной опасности пребывали (упал под стол от смеха), то все дешево было, а теперь в каждом ценнике процент на суверенитет и защищённость от подделок заложены!" (скрин и ссылка на статью с обзором цен).

17. Общение трёх крымчан: "- Почти все знакомые, кто занят в курортном бизнесе, ждут Украину. — Согласен. Уже даже самые упоротые начинают рэпу чухать и прозревать. Мне недавно один такой жаловался. — Каждый день такое слушаю и советую держацца".

18. Ватан: "Когда (не если, а когда) Украине вернут Крым, перееду в Москву".

19. Судак приглашает туристов на победобесный фестиваль военно-патриотической песни "Время выбрало нас". Вате продолжают сверлить мозг. Зато в Ялте на этот раз бесовщина без военщины: открыли некую аллею воды (на 2 дня), чтоб крымчане и понаехавшие поняли, что её дефицит настал сразу после захвата Крыма. Но ватники счастливы, ведь других ярких событий в Крыму нет уже третий год (фоторепортаж).

20. В Ялте состоялся пикет "Анти-НАТО". 23 человекообразных вспоминали события десятилетней давности, когда местная вата митинговала против военных учений "Си Бриз". Ватникам сейчас рассказывают, что это НАТО планировало военные базы строить, но испугалось такого невиданного отпора проплаченных пенсионеров))) (фото).

21. "Крымнаш" возвращается домой — в ссср, но всё по прядку — сначала лихие 90-е (сообщения из Евпатории о криминогенной обстановке в городе).

22. Иринчик из Екатеринбурга разыскивает банкоматы Сбербанка в Крыму. Удачи тебе, Иринчик. Дура ты, дура (скрин).

23. Это такое счастье, найти любимые украинские продукты в море дерьма из парашки (фото).

P.S. Наши ватники переходят на новый уровень нанотехнологий. Если раньше они обрывали почту, строча свои слёзные письма карлику, то теперь всё чаще они обрывают YouTube. Оборвать YouTube, чтобы выжить — дерзкий ответ предателей на своё нищенское существование с приходом оккупанта.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги