УкрРус

Терминаторы

Терминаторы.

Министр обороны Полторак наградил группу политиков и чиновников именным оружием. Разным. Сижу теперь, завидую и пытаюсь понять систему. Легче всего конечно с Александром Турчиновым. Любимый народом Кровавый Пастор получил пистолет маузер с деревянной коробкой и целых 96 патронов. Тут все понятно. Антураж. Если добавить кожанку, фуражку и бриджи, образ будет закончен. "Словесной не место кляузе. Тише, ораторы! Ваше слово, товарищ маузер".

С депутатом Игорем Кононенко тоже более менее ясно. Модник, но патриот. И пистолет ему просто необходим в свете последних, так сказать. Ему подарили винницкий пистолет Форт. И 15 патронов.

Министры Арсен Аваков и Павел Петренко люди консервативные, что ярко проявилось в выборе оружия. Им достались пистолеты Кольт М1911, 1910 года рождения. Но тоже непоняточка. Первому отвалили целых 140 патронов, а второму, всего 70. Не уважают.

Несколько особняком для меня стоит руководитель Казначейства, госпожа Татьяна Слюз. Женщина с пистолетом, это еще то, вы понимаете. Её наградили пистолетом ПСМ, который раньше генералы носили. Явно подлизываются, денег просить будут. Патронов отсыпали правда всего 8. Наверное, она по жизни человек нервный. Не стали рисковать.

Не обошли стороной и депутата Игоря Котвицкого. Человека малоизвестного, но видно заслуженного. Ему дали такой же толстый кольт как Авакову и Петренко (калибра 11.43), но с патронами пожадничали. Семью патронами много не настреляешь. Есть вопрос. Издеваются над человеком.

Но больше всего, конечно, простора для досужих рассуждений дает автомат Томпсона, 1928 года. У которого есть другое названи "Аннигилятор". Им наградили Арсения Яценюка. Тут вам и фаллический символ по Фрейду, и любимое оружие Аль Капоне и так далее. Да еще и целых 203 патрона. Мы не будем спекулировать на тему, от кого будет отстреливаться Арсений Петрович. Есть, как вы понимаете, такие люди.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги