УкрРус

Какого мэра получил Лондон

Почему Sadiq Khan это плохо:

Не потому, что он мусульманин, а потому, что он е**ный социалист!

1. Ограничение инвестиций в недвижимость из-за рубежа, чтоб не нагревалось, а беженцам, типа добро пожаловать. Т. е., чтоб был бюджет на новые соцдома, рассадники безделья и преступлений за наш, налогоплательщиков, счёт. Нынешний безумный гербовый сбор (до 12%+3%, а было 4% семь лет назад) и так серьёзно ударил по инвестициям в кирпичики. Что придумают ещё, просто не давать покупать или ещё больше налогов?

Раскрытие бенефициаров - зачем? Жили и без этого с очень низким уровнем преступности. Источник денег - да! Эта практика и так есть.

2. Больше африканских и азиатских полицейских - ок. У меня не было отрицательного опыта. Они градацию введут? Не больше 4 белых на 10 ментов? Как такое можно писать вообще?

3. Тарифы заморозить на транспорт - за счёт замены людей в кассах и машинистов на компьютеры? - Конечно, же нет! На дотации из бюджета, как и дома для нищебродов. Т.е. за тот НДС, который мы им приносим. Может, парковщиков на камеры заменить? - Нет! Будем создавать искусственно рабочие (ха-ха-ха!) места для тех бедных, которым не повезло родиться в семье, которая может платить за образование.

4. Первые две зоны без загрязнения.Прекрасная мысль. За счёт стимулирования использования электрических машин? Не думаю. За счёт дополнительных сборов с каких-нть грузовиков дополнительной платы за въезд в центр, ограничения по времени, по весу и т.д. - это запросто.

5. Не устраивать спонтанных шмонов на улицах. Очень мило. Меня ни разу не шмонали за 7,5 лет. Понравиться людям из стремных районов, которые выглядят так, что менты их останавливают - великое электоральное достижение. Одна из самых эффективных полиций в мире. Для всех нормальных людей это только сервис и помощь. Зачем туда лезть?

6. Оксфорд-стрит сделать пешеходной - венец абсурда!

а. Там в основном общественны транспорт и я не ошибусь, если скажу, что в автобусах ездят от 200.000-300.000 человек в день. Где пройдут маршруты эти???

По Мэрилебону, который задыхается в пробках, или по узеньким улочкам Мейфэра? Или пешком???

б. Покупательная способность улицы прилично снизится, а она продаёт на миллиарды фунтов. Риджент-стрит и так перегруженная транспортом станет ещё привлекательней. Десятки тысяч его одноверцев со рвущимися пакетами из Праймарка как поедут домой? На метро, через Бонд-стрит и Оксфорд Серкус. Туда и так еле войти в час пик.

в. Бизнесрейт (налог на аренду 25-50% от её ставки) один из самых больших на этой улице. Идёт в казну Вестминстера, если я не ошибаюсь, будет сильно снижен из-за снижения аренд. Как и все социалисты он не понимает сути бизнеса, не верит в частную инициативу, а его дружок Корбин вообще узаконит ещё больший грабёж всех успешных людей в этой стране, дай ему волю.

Социал-популизм в угоду нищебродам и неспособнышам. Надеюсь, его "инициативы" позволят Борису стать премьером, британцы в состоянии анализировать, в отличии от нас.

Тетчер: Социализм заканчивается, когда заканчиваются чужие деньги, на которые он существует. Недаром тут на 20-ке Адам Смит.

Надежда есть.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги