УкрРус

5 дней и Путину - кырдык

Тик-так, ну всё рассосалось, всё успокоилось, вот и слава небесам. Крыши казарм мерцают благородным величественным сиянием, символизируя могущество армии, бомбардировщики стремительно улетают в космос и бороздят волновые просторы запределья, грядущая персидская нефть подбивает рупь снизу, грозя новым стартом, рупь, конечно, подскакивает и тоже улетает в космос, а там Плутон.

(Как-то вовремя Плутон сфотографировали, чтобы он заработал. В теории считается, что планета особенно активизируется, ежели к ней сделать шаг, например, её открыть или сфотографировать или чё).

Во всей этой катавасии красавчиком смотрится один только Любомудр Хитроумыч Хохлобойников. И в такой ситуации спасла бы, конечно, маленькая победоносная война, Венесуэла могла бы напасть на Гайану, Россия на Иран, тем более опыт есть, а сюжеты повторяются. Но ещё прежнюю победоносную не отпобедоносили, представляете, эко диво, не хотят жить украинцы как в Москве, а защищаются, мерзавцы. Фото из моего собственного подъезда, простите:

И бессмысленно что-то делать, а только покупать на чёрном рынке автомат и расстреливать эту грёбаную дирекцию управляющей компании. Вот реально, только такое действие поможет. Даже сайт Навального РосЖКХ не справляется, хотя строчит письма по чиновникам как из пулемёта. Они все пишут "работы проведены, всё у вас хорошо, мы точно знаем". Начиная от жилищного комитета Москвы до Роспотребнадзора. Украинцы, хотите жить как в Москве без шансов изменить? Сдавайтесь! Вас ждёт Руцькемир! С крысами и тараканами! И нестерпимой тошнотворной вонью.

Это была Москва, а вот Сибирь. Ройзмана благополучно лишили звания мэра, в новой версии потусторонней реальности его никто не выбирал и не имел в виду. Нормальненько.

О погоде. Выборы Хохлобойников разрешил проводить по интернету, а у нас не спросил, а хотим ли мы голосовать по интернету и тем более выбирать какое-нибудь старое вороватое сумасшедшее huilo. Кстати, учитесь его различать на фотографиях:

Действительно, трудно различить. Там, скорее всего, сплошное huilo, и справа и слева. Знаете, чем занимается родное ведомство Хохлобойникова? Которое могучее? Которое рыцари кинжала без плаща? С тёплым сердцем и совсем без головы? Тока не падайте со стула.

ФСБ раскрыла схему продажи мест в автомобильной очереди на Керченской переправе 14.07.2015, 13:47 | "Газета.Ru"

Безопасность граждан РФ достигается раскрытием схемы продажи мест на переправе. "Задокументирован факт незаконного получения денежных средств работником ООО "Морская дирекция". При передаче очередной суммы деятельность должностного лица была пресечена", — сказал источник /газеты.ру/. Не ловлей бюджетных казнокрадов, не поимкой террористов, не скорейшим арестом военного преступника Любомудра Хитроумыча Хохлобойникова, а раскрытием схемы и пресечением денежных средств.

А на хе*а было нагнетать на переправу? А вот.

Википедия: Первые упоминания о переправе через Керченский пролив относятся к периоду античности. Задачи по организации и защите переправы в то время выполнял город Порфмий, входивший в состав Боспорского царства.

Из-за Порфмия началось. Не с захвата крымского парламента, а с Порфмия. Эко диво. Нестерпимо тошно бормотать на тему Хохлобойникова, сомневающегося, долбануть ли по Украине с другого боку или выпить антидиарейную таблеточку и всё равно долбануть. Чем ещё можно помочь России, как ей сделать похуже, чтобы "от противного" поняла она вредоносную суть войны? А может поиздеваться?

@cynicarea Стратегический бомбардировщик ТУ-95 был принят на вооружение в 1957 году, снят с производства в 1992. Россия грозит миру музейными экспонатами.

Понимаю, отчего антидиарейные таблетки не попали под санкции. Знаете, сколько их съедается в крмеле?

Однако впервые за более чем 100 с сильным гаком лет, Сатурн в Скорпионе до сих пор не выкосил всю верхушку крмелёвой власти. Пока можно упомянуть Примакова, они шо, все в один день гикнутся? Остаётся всего 1,5 месяца, либо оные станут исторические, как обычно, либо впервые будет изобретён антизвёздный эликсир, и Хохлобойникова им накачают, и всем козлокрадам впрынут меж копыт. Через 1,5 месяца Сатурн выходит из Скорпиона. По идее самое интересное. Напряжение увеличивается.

Если без ёрничества, соединение Урана с Солнцем в гороскопе Москвы-1147, которое сталось 9 июля, как мне кажется, ничем не отметилось. Нету ощущения специфического, которое должно быть при Уране. Правда, в историческом экскурсе и не выделена конкретная дата, там в далёких окрестностях изменения. А в сентябре то же самое в дирекциях, к сентябрю небось Украина окончательно победит Россию. Без ёрничества в таком порядке: Украина, Россию. Ну помните 360 лет назад, это и есть цикл дирекций. Ждём отголосок.

Вообще я думаю с 20 июля недели на 2 период наивысшей стадии колбашения у поребрикова и России. Вот и посмотрим.

Пропутлеровый пропагандист с помрачённым сознанием Сергей Марков: Подписано соглашение по иранской ядерной программе. Это победа США и лично Барака Обамы. Соглашение дает явные гарантии, что ядерная программа Ирана не будет развиваться в военном направлении. Это доказывает, что политика санкций в отношении Ирана была правильным решением. Еще одна победа заключается в том, что через раскрытие отношений с западом начнется постепенный демонтаж традиционной исламской власти в Иране. Обама опять показал себя как сильный президент. Он закрыл проблемы, которые не решались в США десятилетиями: кубинскую, медицинские страховки и иранскую.

Интонационненько:

@StalinGulag

Фабио Капелло человек века, я его реально зауважал. Прое*ал всё, что можно прое*ать, получил за это миллиарды и с гордо поднятой головой ушел.

А закончить полагается позитивом. У меня подымается настроение, когда я смотрю на эту женщину :)

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги