УкрРус

Новости Крымнаша. Впереди неизвестность. Позади предательство

1. Очередное судилище: помните селянина, который поднял флаг Украины над своим домом (ещё во время Евромайдана), и потом был избит гэбнёй? Сегодня его приговорили к 320 часам исправительных работ, обвинив в оскорблении полицейского. Наверное, трудно было не оскорбить (если оскорбление было), когда тебе отбивают почки и прижимают к земле, поставив ноги на голову. Вечером на въезде в Крым сотрудники ФСБ задержали проукраинского активиста Шукурджиева — одного из создателей в Крыму Украинского культурного центра. Подробностей пока нет. Это уже второе задержание активиста

2. Крымчане — самые неблагодарные люди на земле. Раньше они не ценили то, что им дала Украина. Теперь не ценят то, что у них отняла россия.

3. Ватан продаёт квартиру. Говорит: "Когда Крым будут передавать Украине, цены на недвижимость упадут в разы, а в россии вырастут". Во как…

4. Похолодало… Энергохвост замёрз и опять отвалился. В Ялте отключают с утра 2 через 2.

5. Жители Партенита возмущены состоянием поселковых пляжей, которые оказались бесхозными и без ремонта с 2014 года. У оккупантов нет денег даже на щебёнку: "Если не будет отдыхающих, мы все здесь помрём" – говорят местные жители (видео).

6. В ментовке Симферополя большая часть разыскиваемых — это бойцы Азова или украинских правых движений. Хоть узнал, что из Крыма там наши есть.

7. В селе Ароматное Белогорского района выявлен новый очаг заражения свиней африканской чумой. Местные жители убеждены, что идёт уничтожение их хозяйства во благо российских предпринимателей (видео из Керчи). Оккупанты сообщают, что чума перекинулась и на диких кабанов. Тем временем, цены на свинину продолжают расти, а оккупационная "прокуратура" грозит полным запретом на её продажу, если "спекулянты" не одумаются. Логично же))). Примечательно и то, что по ТВ не показали ни одной больной свиньи – рожа Гоблина не в счёт.

8. Сегодня оккупанты побоялись закрыть весь рынок в Ленино на карантин, т.к. народ без денег и на грани срыва. А тут ещё массовые увольнения в ЖКХ и РАЙПО.

9. Вчера отключали воду. Сегодня отключили свинину. Что отключат завтра?

10. Говорят, что свиньи — самые близкие по физиологии к людям твари. Их уже начали жечь. Я ни на что не намекаю, но легкий трепет имеется.

11. Грузооборот Севастопольского морского порта сократился в 15 (!!!) раз: с 4,8 млн тонн груза в 2013 году до 312 тыс. тонн в 2015. Оккупанты, кстати, гордятся таким достижением 2015 годаl

12. После аннексии количество платежеспособных граждан в Крыму снизилось. Крым оказался регионом с наименьшими суммами кредитов, взятых населением в банках

13. На севастопольском форуме выяснили, что рыгианалы — это святые по сравнению с единороссами, а Севастополь вместо витрины стал нужником (туалетом) и скатился в 90-ые. Винят бояр (скрин).

14. Пообщался с ватницей. Достало её всё: "На местах всё те же хохлы-коррупционеры. Вот, если бы расия своих прислала, то зажили бы". Ха-ха-ха, наивная какая и глупая)))

15. Евпаторийский ватник возмутился, услышав в маршрутке крик пенсионерки: "Где теперь работать! Как же жить тяжело стало!". Считает, что это "провокаторы" (скрин).

16. Работы нет, пособия не дают, детей в детсад не пускают, т.к. нет оплаты. Люди очень разочарованы нынешней жизнью (скрин статьи местной прессы).

17. КрышНам: ялтинский ботанический сад в зимние месяцы практически не посещали туристы, а в летние месяцы их количество значительно сократилось после аннексии. Но руководство верит в світле майбутнє

18. Руссо-туристо, вам привет от "благодарных" освобожденных от денег крымчан: "Вижу я, какие вы местные. Понаехали нищеброды на море. Сидите дома!" – отвечают российским туристам в Севастополе (прим. Кому-то может показаться, что это просто статейка на пророссийском крымском ресурсе, но нет – это общая тенденция, злость и быдлячество местного обнищавшего населения).

19. Гоблин, так называемый Аксенов, заявил, что необходимо предотвратить деградацию футбола в Крыму. Деградация остального его, видимо, устраивает. Даю слово юным футболистам, их родителям и тренерам ДЮСШОР "Таврия", которые записали видеообращение к луноликому: "В марте 2014 года мы были брошены, зарплаты не выплачиваются по сей день. Местные власти предлагают потерпеть. Мы верим только в Вас (путина). Такого беспредела и наплевательского отношения мы ещё никогда не встречали". Плакаты кричат о помощи: "Помоги нам, наш президент", "Не лишайте нас мечты", "Мы дети твои, россия". Клуб на грани закрытия, у родителей детей деньги на содержание на исходе(видео).

20. Сначала забираешь Крым у ослабленного соседа, чем покупаешь всех люмпенов страны, а после судорожно думаешь, как теперь их прокормить. Гений, чё.

21. Ганнибал Лектор заплакал, когда узнал, что какому-то педофилу пишет письма целая страна.

P.S. Пообщался с ватой, которая бежала в марте 2014 в первых рядах на "референдум". Цитирую: "При Украине было лучше", но дальше пошли методички из Ольгино. За последние 2 месяца все больше упортых ватанов, вслух и громко говорят, что раньше было лучше! Некоторых не видел давно и сейчас они выглядят, как будто тяжело переболели… Затравленные. Впереди неизвестность. Позади предательство.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги