УкрРус

Савченко выигрывает войну с Путином

Одна молодая женщина по имени Надя Савченко сделала, на мой взгляд, почти невозможное, - она пошатнула мою убежденность в несерьезности Украины как отдельного государства. С их золотыми батонами и букетами цветов в парламенте. Потому что если у Украины есть такие граждане, это, безусловно, государство. Даже если такой гражданин будет только один.

И просто самим фактом своего нахождения в тюрьме, она наносит такой колоссальный урон стране, которая её туда посадила, что не надо армии.

Фото korrespondent.net. Надежда Савченко

Я никогда не могла предположить, что напишу такое, но одна Надя Савченко, без эфиров, интернетов и макияжа выигрывает информационную войну с нашими мощными агит-телепрачечными. И ведь мы сами это сделали, своими руками. А молчание, бездействие того, кого нельзя называть, вопиет.

О чем?

О том. Я хочу услышать, что мой президент думает, понимает ли он, что завёл персонального Нельсона Манделу своему южно-африканскому электорату?

Ну, нельзя делать такие пиар ошибки, а потом молчать. Потому что у меня, как у обычного мордорца, возникает вопрос - он знает и ничего не делает? Или не знает, что делать? Как теперь всем нам выбираться из репутационной катастрофы?

Кто из "имидж консультантов" вообще додумался до того, чтобы из всех офицеров украинской армии задержать именно её? Простите за аналогию, но, что, турецкого пилота, сбившего самолёт на границе Турции, Сирии, тоже поймали, когда он пробирался в Сочи через Абхазию, чтобы стать там на миграционный учёт, и теперь судят за то, что он выполнял приказ командования?

Извините, высказалась. "Делом Савченко", в общем, не сильно прессуют обычного обывателя. Предполагается, что ему это не интересно, и сам он не будет вникать. Но. Мы молчим.

И мне интересно мнение людей, чьих котов, автомобили и селфи я лайкаю ежедневно.

Нам это не интересно? Все равно? Они правы?

Всем котиков в ленту , 8 марта

P.S. Пожалуйста, по возможности, не надо злобы и оскорблений в комментах, у меня хрупкая душевная организация и я буду расстраиваться.

Всем мир, люди

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги