УкрРус

Фашизм в Украине - это фейк

Интересную особенность заметил.

Многие, кто просят спасти людей Донбасса, пишут голословные сообщения о людях, которых убивает власть Украины резко набрасываются с критикой, если подсветить, что РФ участвует в конфликте, а сепаратисты совсем не Дартаньяны. Самый главный аргумент - воспоминания о трагедии в Одессе в мае 2014 года. Потом сразу летит ересь о фашисткой власти в Украине.

Так вот Одесса - это трагедия. Трагедия произошла по той причине, что и война на Донбассе. Из-за того, что две стороны, которых предварительно вскормили пропагандой, умышленно столкнули лбами. И тут понеслось звериное, после первой крови, - убивать.

Одесса - это трагедия, которая показала, что пора остановиться. Пора искать мир, но тогда этого не поняли. А то, чего мы не пониманием катится на нас как лавина и собирает обвал все больше. В итоге Донбасс запылал так, что жертвы там теперь ежедневно.

Фашистская власть в Украине, извините, - смешно. Фашизм - это диктатура и порядок. В Украине же, коррупция и, при наличии денег, можно творить, что угодно. Власть критикуют все кому не попадя. Вот я, например, это регулярно делаю. Но все ок со мной, в концлагерь "хунта" не бросила, а чиновники, которых откритикровал, готовы к общению. В конструктивной беседе готовы выслушать критику, а не бросить в застенки гестапо.

Да в Украине не все сладко. Я бы даже сказал приторно и горько от крови, которой умыли Украину. Я гражданин Украины, я никуда не бегу и не собираюсь. Как ни банально звучит, но это моя Родина. И я не могу неистово радоваться, когда гибнут или сепаратисты, или проукраинские силы. Они все украинцы! Да они глупы, да им забили голову, но извольте, мне их жаль, они мои соотечественники.

Я не могу поддерживать глумления над жертвами с двух сторон. Я хочу мира! Украина красивая страна и в ней было много хорошего и я хочу надеяться, что еще будет.

Те многие, которые пишут, что хотят мира, они лукавят, они хотят победы РФ над Украиной. И уже в покоренной стране навести мир.

Я такое поддерживать не могу. Я за дружбу, а не за победы и покорения.

Так, что господа хорошие, прекратите лукавить. Войнушек и кровушки вам надо, сериальчики про ментов и урок уже не впечатляют, надо реалити шоу из моей страны. Не надо, хватит!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги