УкрРус

Новости Крымнаша. Проверяйте свои подвалы. Крыса в бешенстве

49.5т

1. Оккупанты вновь сообщили о задержании "украинских диверсантов", которые якобы "готовили теракты" в сакральном Крыму. Имена задержанных: Бессарабов Алексей, Штыбликов Дмитрий и Дудко Владимир. Всех трёх арестовали на 2 месяца. Брат Дмитрия Штыбликова сообщил, что задержанный ранее работал в военном журнале "Номос", который закрылся в 2014 году. Дмитрий часто подвергался тщательным обыскам со стороны ФСБ при пересечении временной "границы" между материковой Украиной и Крымом . Алексей Бессарабов также был одним из экспертов журнала "Номос". По Владимиру Дудко информация пока отсутствует . В "украинских диверсантов" не верят даже некоторые представители оккупантов (прочтите сообщение Владимира Гарначука). В Минобороны Украины заявили: "Эта информация еще раз подтверждает, что ФСБ превратилась в фабрику страшной брехни. Очередной фейк российских спецслужб имеет целью сокрытие их собственных репрессивных действий против жителей полуострова, а также дискредитацию Украины в глазах международного сообщества"

2. "Диверсантов" задержали в Севастополе, а вокзал оцепили в Евпатории. Вата пустила слух в соцсетях, что водитель автобуса взял "передачу". Другие говорят — "учения", а пропагандисты пишут о "минировании" (фото). Но, скорей всего, крымчане вновь стали подопытными кроликами, у которых оккупанты вырабатывают чувство страха и покорности, присущее россиянам. Убедиться в моём выводе можно, прочитав следующий пункт дайджеста.

3. В конце ноября оккупанты будут репрессировать жителей Джанкоя, о чем официально сообщили на безграмотном русском языке. Просто вчитайтесь в этот ад (пунктуация и орфография сохранены): "Администрация города Джанкоя Республики Крым сообщает, что, в третьей декаде ноября 2016 года в районе площади Ж/Д вокзала, автовокзала и прилегающих территорий планируется проведение учений антитеррористического характера, во время проведения учений, просьба сохраняйте спокойствие, без видимых причин и оснований НЕ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ, НЕ СМОТРЕТЬ В ОКНА. Оповещение, сбор и эвакуация будут проводиться теоретически, заслушав текст сообщения, действий ни каких не предпринимать. Фото и видео-фиксация запрещена!!! Нарушители будут привлечены к ответственности" (скрин и ссылка). Зато без бандер? Зато не стреляют? Хунта в Киеве?

4. Сегодня на трассе Симферополь-Евпатория перед Прибрежным произошло ДТП с участием двух Уралов оккупантов. О пострадавших не сообщается. Образовалась большая пробка (фото).

5. В Ялте появилась новая надпись "Слава Украине". Примечательно и то, что ватники пытались стереть слово "Украине". Нецензурные слова рядом их не смутили (фото).

6. В Керчи хунтовский ветер повалил билборд с рожей ботоксной крысы (фото) и остановил работу переправы

7. Бахчисарай. Не успели выбрать Трампа, а в поликлинике стало хуже, чем при Обаме: "Сколько раз не пытались дозвониться — телефон тупо выключен. Очереди с самого утра километровые (занимают с 6 утра). Людей такое количество, что в толпе теряют кто за кем стоял. Надо с 8 утра выстоять очередь, чтобы узнать, что, к примеру, хирург принимает с 10 утра и талончик к нему не нужен" (скрин). А в Партените после "оптимизации" сократили персонал в амбулатории.

8. При Трампе ДРГУ совсем распоясались: "Кто знает, почему нет света в Молочном?", — спрашивают жители Сакского района (скрин). Возмущены возобновившимися блэкаутами и жители Джанкоя (скрин).

9. Балаклава. Местные жители жалуются на грязь, которой завалена смотровая площадка. Рашен киношники нагадили и свалили (фото).

10. Осень претендует на самое красивое время года нынешней Ялты. Благодаря опавшим листьям не видно куч мусора и стало приятнее ходить по улочкам.

11. Наша стабильность: в Симферополе изъяли и сожгли 50 кг европейских сыров и колбас, т.е. растащили по домам.

12. Покращилось: путин разрешил изымать земельные участки для государственных нужд, чтобы строить на них объекты безопасности. Жители солнечного ЮБК напряглись

13. Про кредиты. Долговая жаба давит крымчан! Ой, как давит! Ой, придётся возвращать! Ой, не отдам! Ой, мы особенные! Ой, нас мучали! Ха! Тьфу….

14. В Ялте оккупанты-предатели надеются на снятие санкций после победы Трампа. Я считаю, что это экстремизм, ведь санкции только на пользу — так говорил сам путин! Тем временем в США заявили о сохранении санкций против россии до освобождения Крыма.

15. Настав час для вати нічого не робити та сподіватися на Трампа.

16. Некоторые российские автомобилисты, не зная, какую наклейку "Трамп наш" или "Трамп чмо" наклеить, нацепили "НАШ ЧМО" и выжидают.

17. Когда кажется, что ниже пасть уже нельзя, появляется кремлёвская курва Катасонова с "Восторженной вечеринкой для Трампа в Москве". Прогиб перед США засчитан (фото). Это те самые рашисты, которые говорят, что украинцы продались пиндосам, про печеньки Нулланд и прочее. Запоминайте эти фото. Скоро неистово поржем (фото). Кстати, Катасонова полгода назад получила американскую грин-карту, а ты и дальше славь путина и рашку (скрин).

18. Сапоги должны блестеть так, как попа Трампа после ватников.

P.S. Страшно представить, что поклонники творчества "Железного Феликса" начнут творить, когда вата перестанет вестись на мифические ДРГ. Проверяйте свои подвалы. Крыса в бешенстве.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги