УкрРус

Бред сивой кобылы

А что тут еще придумывать? В России телепортация давным-давно изобретена. Совершенно успешно телепортируются миллиарды долларов из России в Панаму. Телепортатор построили в виде виолончели, и над этим работают целые огромные государственные структуры. Что тут еще изобретать – не понимаю. Мы и так в телепортации впереди планеты всей.

Совершенно неизвестным образом из России, например, на Донбасс телепортируются танки и системы залпового огня. В Сирию телепоритруются штурмовики. Поэтому у нас уже все готово и Россия впереди планеты всей уже давным-давно.

Сколько будет стоит телепортатор? 10 миллиардов рублей? Отлично-отлично, телепортатор дешевле стоить не может. Сейчас нахожусь в деревне, в 500-ти километрах от Москвы, у нас тут был пруд и после того, как в него вложили 12 миллионов рублей – пруд тоже куда-то телепортировался. Его больше нет. Ни денег, ни пруда. А хотели сделать пляж с белым песочком. Но все телепортировалось: был пруд – и нет пруда.

А если серьезно, то это какая-то феерическая чушь. То, что Рогозин говорит про базу на Луне… С научной и технической точки зрения это реально. Но так как человечество сейчас обратило внимание на Марс, то первым делом, колонизирует Марс, а потом уже Луну. Марс и Луна, безусловно, будут колонизированы.

Что касается телепортации, то говорит о ней серьезно в плане развития и науки, в котором мы сейчас находимся, - это просто бред сивой кобылы.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги