УкрРус

Новости Крымнаша. Проверка на зраду

1. Еду вчера по Симферополю, а на АЗС целый КАМАЗ спецназа какого-то. Наверное, опять кого-то прессовать ехали.

2. Вы будете смеяться, но в Едыкуйском (Ленинском) районе сегодня опять отключали свет. В том числе частично обесточивался райцентр.

3. У нас на стене на здании завода шампанских вин, который находится возле мёртвого ЖД вокзала, нарисовали очередного "мурала", да такого "мурала", я вам скажу, что проезжающий бандеровский народ даже под угрозой разоблачения ржёт во всю глотку. Скажите кто-нибудь — где эти кацапы умудряются таких горе-муралистов находить? Они на стенах рисуют, если не пуйло в виде жаренного бурята, то бурята в виде ла-ла-ла. Такое впечатление, что намеренно издеваются над ликом вяликого пу (фото из Севастополя с новым ватным шедевром).

4. Севастополь. Странный день. С утра только и слышу одну и ту же историю — был успешный бизнес, а теперь разорен или на грани разорения.

5. Услышано от поставщика эксклюзивных продуктов: "Даже попы РПЦ на жизнь жалуются. У кого-у кого, а у них деньги всегда водились!"

6. Бабуся в магазине: "Раньше бычки коту брала, а сейчас уже и сама на них перешла". Скоро и по праздникам они вам, бабушка, не по карману будут.

7. "Русские своих не бросают": оккупанты продолжают завозить колонистов на отжатый полуостров, но обещанную зарплату не платят. Некоторые люди не получают её с января, из квартир их выселяют, некоторые колонисты-гастарбайтеры уже вернулись в россию ни с чем. Обращение к путину во время прямой линии не помогло. Не платят и местным. Рабочие объявили голодовку. Держитесь там!

8. В Севастополе начинает до кого-то доходить: "Камни, камни, камни! Кто сказал, что пофигу? Терпите! Это только галька!" (скрин).

9. Вот такие севастопольцы моральные и честные люди: "А при подаче документов на визу по украинскому паспорту нужно ли указывать наличие второго гражданства?" — на что последовал такой ответ: "Нет. Мы тоже очень морально мучились (смеюсь) этим вопросом. В январе 2016 открывали немецкий шенген — чтобы не смущаться пунктом о нашей честности (снова смеюсь), мы просто заполнили распечатанный формуляр и там не было вопроса про другие гражданства. В марте 2016 подавали на национальную визу в Германию — там вопросы о твоем гражданстве и всех родственников до 5 колена. Решили вопрос просто. Позвонили в посольство и напрямую спросили, что писать тем, кто из Крыма. Они нам ответили: "Мы понимаем, что гражданство рф у вас есть, но писать об этом не надо". Так что не пишите с чистой совестью"(скрин с ватофорума).

10. Пока на ватофоруме одни находят массу положительных эффектов от девальвации рубля, другие мыслят по-ватному здраво: "Самый главный эффект заключается в том, что всю безалаберность экономического управления опять переложили на народ. Народу втирали, что РУБЛЬ — это стабильность и никакой кризис и санкции нам не страшны. И зарплата у нас в рублях. И нефть не будет дешеветь, как нам президент обещал. Как-то не сработала тут формула — "доллар дорожает, а цены не растут". Наверное, импортозамещение подвело" (скрин).

11. В программу "Ищу тебя" обратился Крым с просьбой найти туристов.

12. Россияне, вы где? Уже 16 июня! Крысчане кушать хотят! Приезжайте, поделитесь баблом с освобожденными! (фото пустых пляжей сейчас и переполненных в это время до аннексии).

13. Ялта. Подводим итоги пришествия 15 июня: Ливадийский дворец сегодня в полдень практически пуст, апокалипсис наблюдается на ФСБшном (бывший СБУ) пляже санатория "Черноморье" и на достаточно популярном пляже "Дельфин" (фото).

14. Из расиян хреновые получились патриоты. Не поддерживают своё хйло, не едут в Крым.

15. Канал заполнить непригодной водой?! Капец, положение плачевное… Начну читать лекции по дизентерии и ряду других кишечных инфекций: оккупанты изучают возможность заполнения Северо-Крымского канала водой из озера Донузлав и Сасык-Сиваш и использования ее для питьевых и сельскохозяйственных нужд. Кроме того, оккупанты хотят обложить налогом добывание воды из недр по всей территории Крыма

16. Стадо олигофренов черноморского флота выгнали на улицу выкосить траву и помыть асфальт. К нам прилетел главнокомандующий российско-террористических войск Шойгу, который проверил состояние оккупационных войск и раздал очередные награды за захват Крыма и уничтожение Сирии.

17. У крымнашиста Горного снова неистово бомбит: "Это пост о катастрофе мирового масштаба, которая происходит сейчас в Крыму при полном попустительстве и безразличии властей. Крымская общественность стоит на ушах от происходящего. Продолжает твориться беззаконие. Единственный способ достучаться — громко крикнуть "ПУТИН, ПОМОГИ!!!!" на всю россию". В СССР были люди, которых репрессировал Сталин отправкой в ГУЛАГ. Многие из них продолжали писать письма Сталину, веря в то, что он ничего не знает. Сегодня таких людей называют ВАТНИКАМИ

18. Беженец из Северной Кореи с четвертой попытки получил убежище в россии. С колонии строгого режима перешёл в колонию-поселение

19. Суд Франции приговорил к срокам от 1 до 2 лет трех российских болельщиков за беспорядки. 2 года есть европейскую еду и жить в нормальных условиях — это не наказание

P.S. Подошла жена и спрашивает: "- Как зовут нашего Президента? — Петр Алексеевич, а что? — Да просто проверяю тебя на зраду, вдруг ты уже орусел и путина назвал бы".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги