УкрРус

Новости Крымнаша. Обама неистовствует

Читати українською

1. Семья пропавшей в Симферополе 16-летней Эльвины Разаковой продолжает ее поиски. Никаких положительных новостей нет (прим. Вчера была найдена другая девушка, которую, по заверениям оккупантов, вернули домой).

2. Поджоги автомобилей в Ялте хотят повесить на крымскотатарского активиста, а ведь могли и в терроризме обвинить, как Сенцова

3. За активистами, которые пришли в день заседания судилища поддержать фигурантов "дела 26 февраля", пристально наблюдают сотрудники оккупационной полиции (фото).

4. Это что-то новенькое: жильцы общежитий в Симферополе, которых оккупанты выселяют на улицу и угрожают физической расправой, просят убежища в Украине! В Москве, говорят, их не слышат

5. Тысячи специалистов перебираются из Крыма на материковую Украину, где с учетом высокой открытости рынка и европейской интеграции люди видят значительные перспективы для применения своих знаний. Перевелись в украинские ВУЗы и 20% от общего числа студентов Крыма (привет "референдуму" и 97% ЗА). Уезжают крымчане и в россию, где даже Краснодар считается уголком относительного благополучия на фоне бесперспективного и бедного Крыма. Взамен полуостров получает прошлое – совковых пенсионеров и чекистов

6. Пляжу в Ялте (Ливадия) придали вид "родной гавани", чтобы приезжающие "пакетчики-туристы" чувствовали себя как дома (новые фото).

7. Магазин "Велмарт" в Севастополе за два года "Крымнаша" уже второй раз значительно сокращает торговую площадь (фото).

8. Бизнес накрывается / бизнес закрывается — это самая популярная песенка в Крыму. Был в Севастополе. Торговая сеть Фуршет свернулась. Велмарт продан. По городу гуляют слухи, что это Кровавый Пастор дал команду торговым сетям. Наблюдать раздолбанные супермаркеты перед "ребрендингом" (типа АТБ в ПУД) — самое гнетущее впечатление, что я видел в Крыму.

9. — Мы поставим на троллейбусы аккумуляторы и будем ездить без электричества! Получите, хохлы! — А как вы их заряжать будете? — Блин…

10. Новости энергомоста: в Симферополе остановили троллейбусы и отключили лифты

11. "В россии изменили схему подачи электроэнергии в Крым по энергомосту, из-за чего отмечают рост энергопотерь в сетях полуострова". Читать это сообщение нужно правильно: "В Крыму ударили морозы". Вот и всё)))

12. Керченские супермаркеты не работают без света. Генераторы не покупают, т.к. дорого. Продукты портятся, журналисты волнуются (фото). Зато можно посмотреть на мега строительство Керченского моста (видео и фото).

13. У некоторых жителей Симферопольского района уже сдают нервы из-за отключения света. И традиционно самым обидным является то, что у других не выключают, а у них постоянно (скрин). У керчан закончились цензурные слова, перешли на великий и могучий (скрин, 18+). Другие керчане требуют немедленно отключить соседний дом, а их оставить в покое! Сил нет терпеть — пусть другие в темноте сидят (скрин). Усугубилась ситуация и в Симферополе (скрин). Посёлок Приморский со светом 3 через 3 и без тепла (скрин).

14. После привычных очередных 2 часов темноты вернулась "света". Но всего на 25 минут. Затем вновь полтора часа темноты, потом всего 15 минут со светом и опять во мрак…Это она шутит так?

15. Некоторые улицы в Симферополе посыпали песком так, будто они этим песком голубей хотели покормить, но в основном, конечно, песка нет вообще. (прим. По приказу Госдепа не посыпают и дороги Керчи — фото).

16. В Крыму не осталось автошкол. Ни одна из них не получила право работать по новым нормам. Но мы не унываем, ведь автошкол не осталось и в Дагестане, Ингушетии, Северной Осетии… Радуюсь

17. Знакомому парикмахеру позвонили поставщики продукции. Говорят, что в связи с падением рубля, поднимают цены. Стабильность, если чо!

18. Общалась с ярой ватой, которая работает в банке. Говорит: "Если доллар будет стоить 100 рублей, то придётся ложиться и умирать".

19. Все винзаводы Массандры не выплатили сотрудникам зарплату за декабрь 2015. Народ в угнетении. Теперь не повозмущаешься и поесть купить не за что! Магазины в долг не дают. Выплаты детских пособий ограничены — кому повезло, получили по 500 руб. и до свидания!

20. Две недели задержки и ветеранам труда дали 500 руб. доплаты. В этот раз "гавань" наскребла, а в следующий? И да, задерживают все соцвыплаты.

21. Появилась информация о том, что Украина продолжает снабжать сырьем завод "Титан" в Крыму. Сырьё поступает из Житомирской области по железной дороге через Харьков, далее транспортируется в Новороссийск и паромом в Крым. Деньги не пахнут?

22. Что употребляют ведущие Рен-ТВ? "Грипп с Украины пришёл в россию…" До этого там никто не болел гриппом? Идиоты.

23. Из разговора двух пенсионеров: "Вина в отсутствии электричества лежит на плечах Америки и Обамы!" Что они слушают и смотрят? Во что верят?

24. По улицам Севастополя ходят люди в марлевых повязках. Инфекционная больница забита больными. Грипп пришел в город, который болеет давно (прим. В Крыму первая смерть от свиного гриппа).

25. — Встать, суд идет! — Мы не можем, мы бухие… — Как вы смеете, охрана, выведете их отсюда! — Мы и есть охрана (суды в Москве стали охранять кизяки — бесполезные люди охраняют бесполезные места).

26. Сообщение посвящается путину педофилу: Дугин еще не доказывал идею о том, что совращение детей с древних времен в Евразии считается нормой воспитания? Нет? Ждем.

27. Некрофил и известный геополитик призвал аккуратно подойти к вопросу захоронения тела Ленина

P.S. Обама неистовствует.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги