УкрРус

Что может быть хуже украинской демократии?

Да, я "злочинний противсіх" (c), я не участвую в завтрашних выборах и так далее. Да, все кандидаты - либо мерзавцы, либо наивные статисты, легитимизирующие власть мерзавцев. Но, прежде чем на основании этих непреложных фактов выносить приговор украинской демократии, выслушайте маленькую историю.

Не так давно в избирательную комиссию города Симферополя вызвали одного хорошего человека. Ему вручили удостоверение постоянного члена райизбиркома. Согласно этому удостоверению, его не могут арестовать, уволить с работы и подвергнуть каким-либо санкциям без разрешения избиркома. Вручили и сказали:

- Вот, товарищ, держите. нам много работать вместе. И наша задача как членов избирательных комиссий на выборах в Думу в следующем году - обеспечить стабильное большинство президенту Владимиру Владимировичу Путину. После чего обеспечить избрание Владимира Владимировича на второй срок. А в последующем - сделать всё для того, чтобы он оставался у руля нашей страны и после второго срока. Мы как члены избирательных комиссий должны сделать для этого всё возможное.

Так что, друзья, ругайте украинскую демократию. Презирайте ее - она достойна презрения. Но никогда не забывайте, какое днище нам предлагают вместо нее те, кто держит равнение на Путина. А так же те, кто держит равнение на украинский путинизм без Путина.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги