УкрРус

Новости Крымнаша. Казаться живым

1. Не утверждаю, но мне кажется, что я нашёл энергохвосты Крыма: на оккупационном "правительственном" сайте есть документы от 30 марта 2016 года, где говорится о присоединении к электрическим сетям Крымэнерго газотурбинных электрических станций + список компаний и регулирование тарифов (скрины и ссылка).

2. На Тузле готова первая опора моста через Керченский пролив. Её высота аж 3 метра. Осталось установить 594 опоры. Вата в экстазе, но народных гуляний почему-то нет. Шёл третий год оккупации (фото).

3. Крымский сериал "Санта-Мост" продолжается. Душевнобольным показали фото "первой опоры моста через Керченский пролив".

4. Джанкойцы устали от рашко вояк: "Почему пьяная солдатня мотается, а потом в нетрезвом виде подходит к оружию? Нет гарантии, что нажравшаяся свинья не откроет огонь по нашим детям" (фото олигофренов и скрин сообщения).

5. Крымчане, на выход: рейдеры из Екатеринбурга захватили керченские ЖЭКи. Такое происходит по всему Крыму. Зато без бандер.

6. Крымчанин продолжает колесить по материковой Украине. Вот его наблюдение: "Ясное дело, что сейчас непросто, в карманы я не заглядывал, но лица здесь заметно менее озадаченные, чем в Симферополе".

7. Крымчане считают, что им для нормальной жизни нужно от 30 до 60 тыс. рублей (11400-22800 грн). Это не шиковать, а просто жить. Но их доходы в среднем 6-15 тыс. (2280-5700 грн). От цен в шоке даже москвичи (видео).

8. Сосед-самообороновец, который в 2014 боролся с бандеро-невидимками, все еще ездит на украинских номерах. Видимо, что-то пошло не так! (прим. Уверен, что и украинский паспорт бережно хранит).

9. Севастополь. На мертвом ЖД вокзале висит билборд со словами "Добро пожаловать". Город рад встретить невидимых пассажиров, выходящих из невидимых поездов.

10. Бахчисарайский ЖД вокзал не был самым оживлённым, но такси, встречающие и провожающие раньше были всегда (фото наших дней).

11. На прошлой неделе приезжал по делам в Севастополь. Ощущение серости и безвыходности.

12. Вернувшись из Севаса, понимаешь, что у нас может быть хоть грёбаный Армагеддон, но ватостопольцы всё равно будут довольны.

13. Знакомый махровый идейный ватник застрял в лифте после кратковременного отключения света. Награда нашла своего героя! (прим. Вчера вечером практически все населённые пункты были без света около 2 часов +/-, уличное освещение отсутствует).

14. Крымская вата в 2014 — восторг и ожидания, в 2015 — разочарования, в 2016 — социальная апатия (скрин).

15. Как и обещали — "никто ничего не потеряет". В Крыму мам-одиночек лишили льготной очереди в детсад — это вам не Украина!

16. Севастополь. На пл. Победы собираются снести 1500 гаражей, которые жители 26 лет назад получили в подарок от государства

17. Сімферополь. Автостанція. Поки чекав автобус, 2 рази передали оголошення, як діяти у випадку терористичноі загрози. При Украіні тероризму не було.

18. Залётные сибиряки, которые строили "Крымвей" (трасса Симферополь-Феодосия, которая расползлась через 3 дня после укладки асфальта), говорят, что дороги ремонтируют по нормам 1975 года (фото и видео).

19. Оккупанты мародёрят: на Набережной Ялты уничтожают вековые деревья (фото).

20. Константинов заявил, что Крым не нуждается в украинской воде. Наверное, поэтому 90% растений в Симферополе погибает из-за её нехватки, а озёра и ставки Крыма высыхают (видео).

21. Иисус ходил по воде? Нет, у русскомировых православных свои боги (фото из Севастополя. На творчестве душевнобольных по воде ходит путин).

22. Пятнадцатилетняя девица мечтала про фото с Кабаевым. Царь услышал, но не понял. И прислал ей свое фото с автографом. Можете представить такой ад в Украине? И я не могу (фото).

23. Если в Ялте начать фотографировать мусор, то никакой памяти фотоаппарата не хватит, но можно встретить и новый флаг Украины, нарисованный кем-то из патриотов (фото).

24. ЦБ рф собрался в следующем году ввести купюры 200 и 2000 рублей, потому что 100 и 1000 уже будут мелочью.

25. Минэкономразвития россии не собирается ничего в Крыму развивать, т.к. Крым в состав россии не входит, поэтому о нём нет ни слова как на сайте ведомства, так и на карте (фото). В разделе "развитие экономики регионов" про Крым тоже ничего не слышали (фото и ссылка).

26. InformNapalm обнародовал список из 27 наемников-террористов на Донбассе, уроженцев Крыма, а Славянск сегодня вспоминает трагическую дату: 2 года назад город захватил российский спецназ – про них путин пока не сделал признания (видео).

P.S. Крым превращают в "голову профессора Доуэля": от тела отрезали, подключили к трубкам, повтыкали проводков, чтоб казался живым…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги