УкрРус

Путин нашел замену Кадырову...Рамзан всё?

Факты указывают на то, что Рамзан Кадыров спекся и больше не удовлетворяет Путина как надежный надзиратель в Чечне. Сегодняшнее побоище в Джохаре (Грозном) устроенное якобы 5-6, а позже 9-10 и так далее, боевиками, в результате которого выгорел центр города и прилегающие здания-постройки, ярко продемонстрировало, что ставленник кремля, не смотря на жесткие и тоталитарные методы управления республикой, тем не менее, теряет над ней контроль.

Вот и бегство Рамзана Кадырова из города, в самый разгар "КТО", с оправданием - мол Путин будет говорить как жить дальше, продемонстрировало его явно не с лучшей стороны. А потому, как стало известно, уже в эту субботу Путин встретится ни с к нибудь, а давно ушедшим на задний план, или даже на задворки истории - Бисланом Гантамировым. Ни с того ни с сего, десятилетие спустя после забытья.

Что же, Путин просто так не будет доставать из запыленного ларца героя прошлых лет. Персону неоднозначную и одиозную, хотя в 90-х и не сходившую с экранов ТВ, то в 2000-х напрочь забытую ,а потому и выгодную. Новый человек в глазах необстрелянного политикума (а отстреленный будет покорно молчать, а как же?) и общественность успела позабыть заслуги сего персонажа. Быть может ход и верный, но, что же ждет Кадырова, раз на его замену готовят другую фигуру?

Ответ прост - Москва резиновая. А, что? Министр образования Рамзан Ахматович, чем плохо?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги