УкрРус

Новости Крымнаша. Ждём контрольный в голову

1. Украиноязычная постановка спровоцировала закрытие театральной студии в Симферополе. Это всё, что вам нужно знать про три официальных языка в Крыму от оккупантов (видео).

2. В ялтинской городской зубной поликлинике "колбасный бум". Привезли колбасу – ХАРЬКОВСКУЮ! Врачи побросали свои дела и выстроились в очередь!

3. Аксенов пообещал, что залоговое имущество по украинским кредитам крымчан отбираться не будет. Так же, как и год назад он и путин обещали, что возвращать кредиты не надо

4. В Крыму ажиотаж у банкоматов: люди боятся, что с 1 января с них автоматически будут удерживать долги перед украинскими банками

5. "Народный мэр" Севастополя Чалый подал в отставку с поста спикера -умным крысам пора бежать

6. Больше всего корежит от "Слава Украине!" тех, кто в свое время громче всех орал "Слава КПСС!" и стучал на соседей в КГБ.

7. В Керчи начались веерные отключения электроэнергии. Про отключения света сообщают крымчане и из других городов Крыма. Энергомост устал

8. "Роскосмос отказался строить базу на Луне". А как же ватушка, мечтающая наносить удары по США с Луны? Требую признать Роскосмос иностранным агентом

9. Удар в спину, выстрел в ногу… Опасность так и крутится вокруг задницы россиян(подборка реакции соц. сетей на выстрел Рогозина в собственную ногу).

10. После выстрела в ногу вставать с колен намного веселей.

11. Рогозин назвал санкции "выстрелом в ногу" и сработало… Путен упоминал про "удар в спину"? Ждём)))

12. Думаю, что россия в нынешнем виде 2016 год не переживёт, но может случится чудо и апокалипсис подгадает к юбилею революции.

13. Зачем в Севастополе вскрывают хороший асфальт? Потому что "хохляцкий" и чтоб насолить Обаме! (фото и видео).

14. Чалый ушел с должности и забирает с собой асфальт, причём, украинский.

15. Мы их собирали, чтобы оккупанты продали: Массандра выставила на продажу около 13 тысяч бутылок коллекционных вин урожая с 1935 по 2005 годы. Это, наверное, те самые ответные санкции, которые обещали оккупанты в отношении Запада

16. Позор крымского виноделия: "Новый Свет" выпустил сухое вино и разлил его в упаковки из прозрачного пакета, а пакет поместили в картонные коробки (фото).

17. Местная медицина делает все, чтобы за бесплатными лекарствами не лезли. Все продумано

18. Севастопольскому инвалиду отказали в помощи две больницы. Отправили домой почти неходячего: в первой больнице отказали в госпитализации, потому что он прописан в другом районе, а во второй больнице вообще не объяснили причину отказа. Скорая выкинула его возле ближайшей остановки

19. Из всех крымских обещалок: особая экономическая зона, игорная зона, зона туризма — удалось то, что всегда получалось у орды: просто ЗОНА.

20. Мясники на рынке жалуются, что так мало мяса перед Новым годом ещё не продавали. Раньше сметали всё.

21. На рынке в колбасных рядах: "Эта докторская колбаса из Луганска, самая лучшая!" Встречный вопрос покупателя (подозрительно): "А из кого она?" Продавец: "Свинина, говядина". Покупатель (совсем с подозрением): "А что, её ещё там производят?" Ответ продавца: "владимир путин отправляет много гуманитарной помощи в Луганск, у них всё хорошо".

22. Больше ватников меня бесят только евроватники. Это которые свалили в западные страны, но оттуда славят путена и расеюшку.

23. С приходом расеянии появился еще один страх — умереть в автокатастрофе. Я не лихач, просто появилось очень много идиотов на дороге с российскими номерами.

24. Прошел мимо трёх ёлочных базаров. Ни одной зелёной ёлки, только жёлтые. Или их выращивали около ядерного могильника, или качественно сушили.

25. Съездили в Краснодар. Впечатление: Кубань — это Украина… Даже разговаривают многие на русско-украинском суржике.

26. Наш юмор: "Газпром требует признать аномально тёплый декабрь в Украине проявлением фашизма".

P.S. Рогозин выстрелил себе в ногу. Лучшая аллегория тому, что в этом году сделала россия. В следующем году ждём контрольный в голову.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги