УкрРус

Мэр - это диагноз. И, нардепы адвокато-прокурорусы

  • Мэр - это диагноз. И, нардепы адвокато-прокурорусы

Итак, начало недели выдалось еще то. Видимо, соскучившись за вниманием к себе прессы, наши, так сказать "публичные люди", проявили чудеса артистизма, дабы напомнить о себе.

Киевский городской голова, Виталий Кличко ни с того ни с сего, в День Конституции решил посетить торжественное собрание, посвященное празднику, проходившее в Верховной Раде.

В общем, одел он "красный с белыми пятнышками" галстук, идеально подходящий к его светлой рубашке, и оправился в путь.

Но, на входе в парламент, случился "нежданчик". Оказалось, что Виталия Владимировича – нет в списках приглашенных. А дальше последовал очередные перлы от "директора столицы". Тут же растащенные по "сети" в качестве "мемов".

"Мэр Киева в списки к вам не входит, бл***"" и "Это город Киев. Город Киев, находится на территории города Киева. На территории, за которую я ответственный".

Другой мэр Киева, но уже с приставкой экс, тоже умудрился отличиться в праздничные дни. Александр Омельченко попал в ДТП. И, это уже третья, официально зарегистрированная авария с участием Сан Саныча.

На этот раз, автомобиль киевского экс-градоначальника "поцеловался" с фурой. Свидетели говорят, что участники ДТП долго спорили, выясняя, кто из них виноват.

И это ж еще хорошо, что Черновецкий, который Леня-космос, давно уехал за бугор. Был бы он в Украине, точно составил бы достойную команду "братьям по должности".

А тем временем наши депутаты решили примерить на себя, то ли судейскую мантию, то ли адвокатские очки.

Генпрокурор "без высшего юридического образования", принес на заседании Регламентного комитета Верховной Рады Украины, депутатам, "без высшего юридического образования", кучу документов, подготовленных людьми "с высшим юридическим образованием".

"Обоснование для снятия депутатской неприкосновенности с нардепа Александра Онищенко", называется. Юрий Витальевич с ходу сообщил: "Этот нехороший человек, создал и возглавил организованную преступную группировку. Поэтому его нужно посадить в тюрьму".

В этот момент депутаты разделились на злых и добрых следователей. И давай проводить следственные эксперименты.

При этом пытаясь за три часа проделать тоже самое, на что следователи ГПУ потратили не один месяц.

В общем, потратив уйму времени, "слуги народа" решили, что они дают согласие на рассмотрение на сессии представления от ГПУ И НАБУ.

Следующий этап – очередное "великолепное шоу" в зале "домика под куполом". Его тема - "мы своих не сдаем" или "вор должен сидеть в тюрьме".

Вот такие дела.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги