УкрРус

В Грозном война. Это вместо взрывов домов?

Да, мы приближаемся к кульминации!

События развиваются стремительно!

В Грозном война. Это вместо взрывов домов? Отменит ли обращение? Полное закручивание гаек? Мобилизация общественного мнения? Забудьте о курсе рубля, когда Запад развернул такое? Забудьте про депозиты в банке? Страна под атакой!

Читайте:В Грозном началась контртеррористическая операция

Мог ли он сам это организовать? Мог. Но тогда в речи будет всё про мобилизацию страны перед внешней угрозой, про ограничение экономических и конституционных свобод и т.д.

Т.е. план будет выглядеть так, как будто его писали не 2 часа назад ( шероховато и нервно), а так как будто он написан давно ( и гладко), но не хватало либо терракта либо захвата Грозного.

Также это может быть и вариант чеченской войны. Открытие Западом второго фронта изнутри. Финансированием через Саудовскую Аравию. Тогда реакция Запада будет быстрой и будет видно, что ( тоже) написано и подготовлено заранее. Ибо, если это сделал диктатор, то реакции Запада быстрой не будет и они в таких случаях на определенное время выпадают в осадок.

Читайте:Кадыров сообщил о "собачьей смерти" террористов в Грозном

Вот по таким признакам мы определим кто за этим стоит.

По другому пока узнать ничего не получается)

Скоро всё узнаем. Одно очевидно.

'Russia goodbye' !

П.С. Корректируется ситуация на фронте доллар\ рубль в связи с ночными событиями. Теперь для того, чтобы не сдать стратегическую высоту "55" 5и млрд долл будет явно не достаточно. Потребуется не меньше 15и.

Володенька, стоишь ли ты 15 млрд?

И кого это вертолеты всю ночь возили на Газпромовский аэропорт в Подмосковье?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги