УкрРус

Над "Россией" реет украинский флаг

  • Над "Россией" реет украинский флаг
    Facebook Егора Фирсова

Сегодня утром приехали в Карловку, тут пока спокойно. Солдаты закрепляются и разрабатывают планы наступления на Донецк. Под базу "экспроприировали" гостиничный комплекс, принадлежавший "главному сепаратисту" Карловки. Богдан Буткевич исполнил несколько патриотичных песен, ребята встретили тепло, подпевали.

Встречался с людьми, сообщили, что директор шахты "Россия" пособничал сепаратистам и теперь занимает антиукраинскую позицию. Шахта государственная, почему он еще при должности – не понимаю. Решили поехать и провести воспитательную работу. Директора предупредили, и буквально за 5 минут до нашего приезда – он бежал. Пришлось разговаривать с замом.

Типичная риторика "нашкодившего регионала": отнекивался, клялся-божился, мол "приказ сверху", "мы как и все" - и все в таком духе. Честно говоря, все эти разговоры временная мера, таких уже не перевоспитаешь. Директором нужно назначать Александра Гурова или Александра Вовка - это шахтеры, которые прошли через пытки в подвале ДонОГА и остались верными Украине.

А пока, над "Россией" реет Украинский флаг! Слава Украине! Шахтерам слава!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги